Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2013, 00:03   #1152
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com
Смущение

Be_a_utiful, Оля, до чего же сказочная сказка эти скрины из Санлит Тайдс! Какая прелесть, ничего, что я начну комментировать "задом наперед"? Я просто пребываю в таком восторге, что иначе проступить и не могу Этот городок просто создан для романтических фотосессий Счастья молодым, я так за них рада. Ну, а теперь к отчету. Череда свадеб - самое прекрасная пара в династийном разделе, это как последняя серия в любим телевизионном сериале, когда всех показываю с парами, счастливых, довольных, кого-то с детками, кого-то в положении)) И все они непременно встречаются на каком-нибудь торжестве, собираясь чуть ли не всем городом почтить какого-нибудь юбиляра. И ты со слезами счастья на глазах разглядываешь всех и ахаешь вслух, говоря : "Ну слава богу, все счастливы". Вот и сейчас я хочу сказать "Слава демиургу". Джози отбили от этой редиски-муженька, друзей поженили, девочки замечательно ладят, с бриллиантами тоже все порешили))) Брунька заставил улыбнуться, когда делал предложение Джози)) "Если ты, памятуя предыдущий опыт замужества, решишь подумать, я подожду и блабла бла" Тогда бы уже я не вытерпела)) И правильно Джози не дала ему дальше трепаться и согласилась сразу же. иначе бы вы реально слышали, как звенят мои нервы, как пелось в песне А так, свершилось !!! Ура, товарищи! В общем, счастья всем и добро пожаловать в основной раздел, мы вас там уже заждались!
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием