Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2013, 13:12   #129
летнее настроение
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Цитата:
Я говорил себе, что нечего бояться сверхъестественной угрозы, когда вокруг полно угроз вполне реальных. Нас каждый день могли убить, ограбить, мы постоянно рисковали задохнуться в дыму или сгореть – ведь никакой пожарной службы в городе не было, и любое случайное возгорание, даже незначительное, могло стать причиной большого пожара. Мы с хорошей долей вероятности могли погибнуть от переохлаждения, от голода – в городе и в те времена было туго с продовольствием, могли выпить отравленной воды, заразиться инфекционными болезнями и мучительно скончаться в луже собственной блевотины. Наконец, никто не был застрахован и от лучевой болезни – ведь радиационный фон нашей местности так и не пришел в норму, и пусть мы не падали замертво, выходя из укрытия, никто не мог сказать, какую дозу облучения мы получаем ежедневно.
Этот мир жесток, непоколебим и уничтожит любого, только дай повод.

Твоя Династия поразила меня до глубины души. Даже после прочтения последнего отчёта я продолжал сидеть и втыкать в монитор, обдумывая всё,что прочитал. Это гениально и красиво. За семь отчётов + мини отчёт с универа, я смог испытать кучу эмоций - жалость, злость, сожаление, гнев, чувство потери и утраты... всё перевернулось во мне и сейчас я сижу и пытаюсь со всем разобраться.

Мне очень жаль Икса, который умер первым. А про Рэма мне ничего не хочется говорить, потому что мне его очень-очень жаль. Почему он умер? Почему? Это несправедливо... Очень хотелось бы, чтобы всё это было сном, чтобы все были живы и здоровы, чтобы всё стало на свои места!

Атмосфера... она прекрасна! Прям чувствуется, что это самый настоящий апокалипсис. Я начинаю только читать отчёт, а на душе чувствуется безысходность и ощущение потери. Хочется как-то самому взять и переписать эту историю - чтобы не было взрыва, но Робинзон и Пятница всё равно бы встретились и у них бы была бы своя семья, свой счастливый дом и счастливые дети.

Насчёт внутреннего мира главных героев - Робинзона и Пятницы, то я ими восхищаюсь, и я понимаю, что им пришлось нелегко с самого начало, у них было много проблем, но любовь к друг другу - сделает всё, чтобы встать на ноги и идти вперёд.

Династия Анхэд - является теперь моей любимой династией и я очень надеюсь, что когда-то выйдет продолжение, и я очень надеюсь, что впереди будет много интересных отчетов, много интересных моментов и... я жду того момента, когда у них всё будет хорошо.
Удачи и вдохновения тебе!
Twit вне форума   Ответить с цитированием