Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2013, 13:35   #30
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Hildefonsa, здравствуйте и принимайте читателя!
Читала исправно и Феллетов, замечательная династия, где ваш талант писателя развивался постепенно и расцвел к третьему поколению, а дальше только улучшался. Династию не комментировала, это довольно сложно, учитывая сколько было написано, когда я начала читать. К тому же все события династии, и печальные, и радостные, и просто шокирующие (а их там хватало, одна смерть Мерс чего стоит!), были столько раз обсуждены другими форумчанами, что я даже и не знаю, стоит ли писать комментарий. Но в любом случае, история Феллетов - потрясающее творение и я была рада, увидев от вас новую династию, да еще с таким ограничением. Семь смертных грехов! Такого еще не было, наверное.
Предыстория очень понравилась, емко, и настраивает на лад "Во щас что-то будет!". Джек Линлэйн красивый, но невероятно заносчивый парень, который смотрится в Мунлайт Фолс так же уместно, как кенгуру в Сибири. Во всех его мыслях, во всех его поступках проявляется невероятная гордыня, так что образ передан очень верно. Гордыня и в жутком, бессердечном отношении к матери, и абсолютной уверенности в собственной неотразимости, и что он достоин прямо сейчас занять пост мэра и отстроить себе дворец, и его презрительное отношение к большинству других людей... Уверена, что народ это чувствует, и отношение к Джеку неприязненное не только из-за его неместности и нетипичной для мрачного городка наружности, но и из-за лезущей изо всех щелей завышенной самооценки. Но мне нравится, что парень целеустремленный, настойчивый и не гнушается тяжело работать, эти качества пойдут ему только на пользу, если он хочет отстроить себе особняк (ну да, отстроит, с ограничением "Ипотечный кредит" ).
Очень интересно, всегда ли он будет таким заносчивым и гордым, или со временем, под влиянием жизненных обстоятельств эти качества пойдут на спад и он, так сказать, очистится от своего греха. В любом случае, династия обещает быть очень интересной, и мне остается только пожелать вам побольше вдохновения и поменьше выбрыков игры
Irene вне форума   Ответить с цитированием