Огонь, спасибо большое за похвалу)
Оформление от EvilChild, за что ей огромное спасибо, все путешествия девушек отлично под оформление подходят)
Очень рада, что все, о чем я говорю, понятно, потому что порой мне кажется, что я перемудриваю)) и да, Дороти растет и меняется, постепенно становясь Олимпией, которую мы видели в прологе, рада, что это видно)
Спасибо)
Ren, спасибо тебе, очень рада видеть тебя вновь)
А зачем нам разгон, мы сразу на вас вывалим всю информацию и пускай вы в ней закопаетесь) Не переживай насчет понимания - все будет рассказано и разложено по полочкам, со временем) правда, очень и очень нескоро, но тем не менее будет и все станет понятно)
Не уверена, что убийство брата в красках можно назвать инцестом, если честно) у них ничего такого не было, только невинное убийство ^^ очень рада, что первое убийство понравилось, я переживала, что перегну палку, а то я всех хочу сразу профессионалами сделать) следующее задание уже на подходе)
Шарли найдет с ними общий язык, как уже сказали, у Несты в компании обычных мирных няшек нет, на той почве и сойдутся) но не сразу, конечно, и Дороти с Нестой не скоро еще придут к статусу "подруги", коими они выступают в будущем, то есть в прологах)
За саунды спасибо, рада, что настроение передалось))
Спасибо за комментарий)