Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2013, 17:09   #453
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

.fever, вот уж ты должна была меньше всех удивиться) сколько я тебе спойлеров выдала)
Цитата:
Ну а концовка и вовсе шикарно написана мне прям тоже захотелось кого-нибудь убить х)
Не надо, я хочу быть кровожадней тебя))) хочу всю коллекцию призраков собрать
Мне иногда кажется, что думать в долгосрочную перспективу Ванька вообще не умеет. На краткосрочный период - пожалуйста, а вот лет так на двадцать вперед - это точно не для нее. Хотя наследников ей подавай.
Цитата:
Месть тем и сладка, что можно ударить в самое больное место, а бить по самому обидчику, решив его убить - слишком банально и недостойно человека, который некогда держал в страхе весь город.
Вот знаешь, прочитала и вспомнила об играх на бессмертие, может кто Ваньку заказал?
Да, женщинам хочется мужчину, рядом с которым чувствуешь себя слабой, но вот в ситуации Ванессы слабой быть нежелательно.
Цитата:
Мутный божок.
Мы с Хильдой долго смеялись но да, так оно и есть) у него же все распланировано, абы какой шестой наследник нам не нужен, так что да, он все корректирует, чтобы все вышло, как надо ему. Мутный божок же
А Ваня опять таки как в ситуации с Моссом тупит и не хочет видеть, что ей нож в спину могут воткнуть. Но когда-нибудь догадается...
Не, Ареса Аидушка недолюбливает, как и всех остальных богов) но он же подземным царством владеет, чем больше трупов - тем больше подчиненных)
Я не специально всех убила( я не хотела( это все Мосс! ненене, не надо нам уподобляться, не надо Брайсов убивать! Хотела по именам перечилисть, кого точно убивать не надо, но поняла, что написала бы почти всех вот Ника можешь убить, да) а то он себя плохо ведет.
Может Аид обладает какими-то гипнотическими свойствами, бог же... вот все ему верят и пляшут под его дудку..
Вольдемар запутался, озлобился. В его голове прочна засела мысль, что мать во всем вновата, и все последующие пятнадцать лет эта мысль будет разъедать мозг бедному Вале.
О, рожицы в лифте я вообще люблю))) А мне эта прическа нравится, она всем идет и да, шрамы подчеркивает)) вообще Коко не узнать, если сравнить со скрином, который ты мне скидывала) но я не прогадала, когда ее выбрала, потому что образ ей подошел)) еще раз спасибо тебе за нее)
За опечатку спасибо, исправила))
Мой первый опыт в описании битв, так что мы несовершенны)) хотя, когда смотришь на какую-нибудь масштабную бойню в фильме, тоже не особо понимаешь, кто где и за кого сражается) все происходит быстро и непонятно) наверно поэтому я так и написала)
Цитата:
От которого беременна Марцелла, я все правильно поняла? 0.о
Блин, как ты догадалась?( это был мой сюрприз( один из. Ну хоть про сестру Вали ты еще не догадалась) а то уже все тайны с Хильдой из меня вытащили)
Спасибо тебе большое, Эвочка)

Konan-sama, да, я не могла переехать в основной раздел на такой трагичной ноте) надо же было хоть как-то отвлечь читателей, настроить на позитив)
Ванька сюсюкающая над животиком - это необычно, ага)))
А скрины в лифте, кстати, уже после того, как они сделали это
Спасибо)

Алисса, да, надо добавлять позитива, а то столько горечи и печали в последнем отчете.. не хочу, чтобы с таким настроением все начинали читать третье поколение
Дыа, Фиона прям Ваня) еще и прическа такая же)))
Вот ответ Хильды, откуда Клаудия шатенка:
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa Посмотреть сообщение
Тут кто-то говорил, откуда у нас шатены, то бишь Клаудия - крашеная она, крашеная, потому что блондинкой в папочку она смотрелась немного облезло))
Спасибо, Алис))

Be_a_utiful, не могла я оставить Валю своего совсем уж несчастным) люблю я его, что уж тут поделаешь(
Неет, не все на Никки похожи) Фиона больше на Ваню, Марк так вообще Валина копия)
Точно, я все думаю, что это наследница вышла Ваниной копией, когда я заказывала Коко с ренкольновским носом, а это Ваня с магией что-то намудрила
Дыа, я бы тоже перед Коко не устояла))
Спасибо, Олечка)

Asuna, не, главный тормоз все-таки я, но вторую почетную строчку могу одолжить
Мы рады твоему возвращению) и с радостью примем обратно)
Вольдемарушка помешался на Сиенке, да))) у него вообще есть такое свойство - быть помешанным на представительнице женского пола) она правда меняются, но вот на Сиене остановились.
Вольдемар - влюбленный идиот серьезно, столько дел наворотил со своей влюбленностью)
Учить Вале не до, не после встречи было некогда хД вечно у него какие-то проблемы) или просто в облаках витает)
Спасибо, спасибо)
Валя в любом облике милаш на то он и Валя сын Вани) ну и да, должен же он в чем-то еще на маму походить, так вот тоже любит дел наворотить, а потом всеми силами разгребать) но своего тоже добивается, Ренкольн же)
Мне было интересно покопаться в голове у Сиены, тем более, что я-то сразу знала, что она думает обо всем происходящем, это читателям пришлось немного погадать)
Сиена да, делает Вольдемара смелей и сильней, точнее делала. А реакция Ванессы объясняется в последнем отчете, это все Лашанс, и тут он помог)
Слишком много Валя в 19 лет получил... слишком легко ему все досталось.. за это и расплата?
Мосс вообще непонятно что в больнице забыл, видимо сам так подумал и решил таким образом ретироваться
Глаза больше всего люблю я в какой-то момент цвет глаз у меня стал бзиком.
Всем бы таких мужей, да отцов как Вольдемар) женщины во всем мире были бы счастливы))) и не появлялось бы таких как Ванесса..
Цитата:
Два мальчика, вот это да! Вот так замечательная новость, и выражение лица Вани действительно офигевшее
Офигевшее выражение в этот момент было у меня, ибо вместо трех мальчиков родилось два! Так меня игра обломала, это ужас просто. Так что Ванино лицо по сравнению с моим вообще цветочки)
Сорри, что тебе пришлось читать такой грустный отчет... но, но я без него не могла.
Мосс вылез из укрытия и занес нож за спиной. Удар вот только пришелся немного не в запланированное место, зато получился больнее и эффективнее.
Ваня влюбчивая на самом деле, просто не любит это признавать. Или просто боится. Есть чего, собственно.
Чтобы Ваня порадовалась за другую? Да Аид в своем подземном царстве перевернется)))
Лашансушка молодец, очевидно) всем помог, всех спас, денег не взял. Чудо, а не ангел-хранитель)
Крис не виновата, Крис хорошая, Крис Сиенку не убивала это все Мосс! Все шишки на него.
Да, Вольдемар бы отдал свою жизнь за жизнь Сиены. Только в этом случае, такой же несчастной стала она. Так уж не лучше ли ей сейчас?
Когда это Ваня пяталаь Клан сплотить? По-моему, только раздор вносила, выбирая любимчиков. Но на этой ошибке она учится.
А я не совсем на трагичной ноте закончила, есть же приложение, оно очень даже позитивное)
Сиенку с длинными волосами не показала потому, потому что прическа эта появилась уже после ее гибели у меня в игре...
Спасибо, Кать, я рада твоему возвращению)

.fever, вот не надо, готовлю только я) а вы только за обе щеки уминаете)
А вообще, скрины у меня уже давно, еще, по-моему, отчетов семейных от Вали не было) я все их берегла на конец.
Аманда не родная Дочь Вали, так что Фиона самая красивая, ниче не знаю)
Да, Артур мне тоже нравится))) няша такая)
Спасибо, Эва)

Hildefonsa, ага, давай, вали все на меня))
Я все-таки не написала рассказ, как было подумала)
Ну сколько раз говорить, Валя - полная Ванина копия, что ж мне никто не верит-то? Вот поэтому Фионка так на Ваню и походит)
А мне нравится беременная Коко в корсете это так необычно))))
Гоню я отчет, гоню.
Спасибо, что поделилась со мной скринами)

Irene2701, приятно познакомиться)
Нет, убить детишек я бы не смогла, потому что я хочу им детишек но для Пилар я думала замутить вражду с Ванессой путем отбирания у последней Лашанса но передумала) точнее они сами за меня передумали.
Ваня она такая, да, сначала провернет крутую операцию по свержению всемогущего Мосса, а потом расслабится, успокоится и не заметит, как гадюка подползает сзади, намереваясь укусить.
Ну, физическая страсть на протяжении стольких-то лет... по-моему, это возможно, только если есть что-то большее, но что оба друг от друга это скрывают)
Ты обратила внимание, почему Ваня дала согласие на брак, это меня порадовало) но вот написать о семейной жизни Вали с точки зрения Ванессы я уже не смогу.. это надо было делать сразу, до трагических событий, пока голова не была забита другим.. но пусть это останется Ваниной тайной)
Ванесса расслабилась, это точно, да и не хотела она себе признаваться, что с Моссом они из одного теста сделаны, она же его презирает, но себя-то не может, себя-то мы любим. Сиенку мне тоже очень жалко, я уже говорила кому-то, что им бы с Вольдемаром жить где-то подальше от Вани и быть счастливой семьей, но нет..
Вправить-то Ванессе мозги вправили, но надолго ли? Она же любит расслабиться, забыться, чтобы потом опять по голове получить. Это у нас уже традиция какая-то в конце поколения давать Ване по голове
Не совсем такая позиция у Аида) он не просто зритель, он режиссер, сидит себе в кресле и говорит, кому что делать) корректирует, наблюдает и готовится получить Оскара) в его случае шестого наследника)
У Коко еще будет роль) она ведь мать наследницы спойлеры, ага
Самой жалко Хэмлоков.. я даже и не знаю, почему их на роль жертв выбрала..
Новой эпохи Ренкольнов в Бриджпорте пока не знаю, как все произошедшее отразится на жизни в Бридже, как все изменится... об этом мы узнаем из жизни наследницы) сама Ваня к этому слепа..
Да, прямой у нас не бывает, это точно) сплошная кардиограмма
Спасибо большое)

BadTouch, относительно группировки просили передать:
Цитата:
тайная группировка, информацию не разглашаем, о своих планах не говорим
Так что вот так)
Я уже, если честно, не помню, когда нам год исполнился и что тогда было читать много отчетов за раз - это круто, согласна) но вот комментировать много отчетов... это вообще не айс(
Я люблю преподносить одну и ту же сцену с точки зрения разных персонажей) но персонажей что-то так много стало, что со стороны каждого не рассмотришь) поэтому выбираю некоторых)
Вот знаешь, я иногда жалею, что ушла в сверхъестественные бредни, и хочется мне вернуться туда, где не было еще никаких вампиров, Аидов и прочего... но потом пишу новый отчет и понимаю, что я молодец, что сразу оговорила, да есть у нас вампиры и прочая нечисть, теперь без зазрения совести можно впихнуть еще какую-нибудь Валькирию которой наверняка дело не закончится..
Влада, твои слова греют мне душу, спасибо)
Животинки и их войны мне самой нравятся, ради таких вот моментов в отчетах я терплю животных в династийном доме) ибо не особо люблю питомцев в симах.. сказала Крис, подселив к семье очередную животину.
Лашанс без колкой фразочки - не Лашанс) я буду скучать по нему. Хоть пиши воспоминания Ванессы об этих отношениях.
Больше всех, наверно, Сиену любила я, мне ее и жальче всех. Как у меня только рука на этот нежный цветочек поднялась(
Цитата:
Но я обожаю, когда авторы ставят своих героев в подобные "непростые" ситуации, толкая их на такие поступки, неоднозначные, сложные.
Из которых потом сами авторы не знают как выпутываться) но такие ситуации действительно интересны, мне нравится, когда мир и люди не делятся на черное и белое, когда есть серое, когда все неоднозначно.
Имя наследницы я действительно держу в тайне) но уже сегодня оно станет известно) и с самой наследницей мы сможем познакомиться) хоть пока и только через Ваню.
Да, Валя и один ребенок - это вообще несовместимые понятия
Спасибо большое, Владочка)