Serenity, ооооо, как мне нравится ВСЁ!!!!!!!!!!

Начиная новой великой V и заканчивая новым названием темы!!!
И как же нам звать новенькую фиолетоглазую наследницу?) У нас уже были Валька, Ванька... Валька-младшая?

Ванька-младшая?

Ванечка-старшая меня жутко-жутко порадовала - ты была права!

Какая она хорошая здесь! Я же говорила, что своих она очень-очень любит, ценит и может стать для них такой вот мамочкой-наседкой, если надо! И вообще меня все порадовали - я, конечно, понимаю, что эта запись скорее промежуточная, и скоро нас ждут новые Ренкольновские приключения, которые может будут даже и похлеще предыдущих, но как всё-таки здорово! У всех всё хорошо, ну, за исключением Вольдемара... которого мне вдруг стало так жалко...

как же так, он сошёл с ума?.. объяснимо, конечно, но всё же... не знаю, я так надеялась, что он справится со смертью Сиены. Со временем, но справится. Поэтому на этот счёт я немного расстроена - он ведь, в конце концов, не будет жить вечно, как его мать... неужели он вот так и проведёт остаток своих дней? в психбольнице, не в себе, пропуская самые важные события в жизни своих детей?.. Я всё ещё надеюсь, что так не кончится. Это было бы слишком грустно

И мне бы очень хотелось услышать мнение маленькой вредной девчонки на этот счёт. Она в курсе всех событий?
Она, кстати, красавица

Ей так розовый идёт! Вот, наверное, у каждого персонажа (да и человека) есть такой своеобразный "его" цвет, очень от глаз зависит. В розовом Валькери очаровательна

Уже представляю себе её характер, предстоящие выходки и много чего весёлого впереди

Это здорово! Люблю персонажей с огоньком внутри - ну, ты знаешь))
Не могу не сказать, как мне нравятся скрины

Все такие красивые! Очень здорово! И новое оформление потрясающее, и перечень всех персонажей тоже - прямо как титры. Мне всегда нравилось, когда делают подобные фотокарточки основателю, наследникам и прочим важным фигуркам
В общем, я прямо в восторге!

Всё стало так интересно и красиво!!! Ты умничка!

Я жутко рада, что слежу за династией с самого начала - это так необычно для меня, на самом-то деле) Всё хочу перечитать или хотя бы пересмотреть самое начало - где Ванечка ещё никакая не богиня, а просто модель с характером и поднебесными амбициями... Кстати, совсем недавно заметила, как ты оформила отчёты в первом посте - очень необычно, круто, и ведь действительно в тему

Прекрасный ты создала клан Ренкольн - с большой историей и ужасно интересным будущим

Мне нравится