Тема: Dynasty Diamond
Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2013, 21:53   #154
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Amelie, ох, ну я прям не знаю, как комментировать такой бонус, если честно))
Жаль, что все это был лишь сон. Кажется, Лу на самом деле мечтает об еще одном ребенке, и для меня остается большой загадкой случится ли это. Да, иметь ребенка от любимого человека (пусть даже не совсем человека) - дело хорошее. Но учитывая, что у них и так уже двое. Ну не знаю, третьего не каждая семья потянет. Особенно учитывая не лучшее финансовое положение.
Кстати, о нем. Данте ведь все-таки подарил кольцо. Грязные подпольные делишки? Или зарплаты хватило? Да-да, я готова подозревать Данте. Не в убийстве родителей Лу. Хотя... 0.о Все ведь возможно, мы же ничего толком не знаем о прошлом Данте, мало ли, какие у него могли быть мотивы. Меня понесло от бонуса в дремучий лес.
Вообще сама идея бонуса мне понравилась. Пусть дело с беременностью и не сложилось, зато нашла как обыграть. Вы с Лу молодцы) Особенно понравилось про тесты на беременность))
Цитата:
- Это сон! – я фыркнула, но задумалась и добавила: - И у нас в ванной, наверху, лежит парочка.
А Данте и не приметил))
И рожица Данте умильная, конечно. И еще скрин с котом очень понравился, хоть я и не фанат подобной обработки в отчетах. И бонусах)

Ну а теперь я жду от тебя отчетов, хоть и понимаю, что сейчас есть и другое немаловажное дело. Так что я жду отчетов х) Не забрасывай Даймондов совсем)

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием