[ learns to fly ]
|
Hildefonsa, пропустила два отчета, но исправно все наверстала.
Лирика - идеальная пара для Мишельки - опора, поддержка и настоящая муза. Они, то что говорят, "смотрятся" вместе. Я хочу деееток . Но понимаю, что вряд ли мы их уже увидим, но я их уже представила.
Визит к прошлым поколениям показался очень к месту, кому как ни конечному наследнику нужно окунуться с головой в прошлое семьи?
А из следующего отчета мне оочень нравится этот скриншот. Замечательно выражает все "желание" Мишеля копаться в прошлом. Но ладно, вернусь к сюжету.
Да, Да, ДА! В отличие от Мишельки я жутко рада тому, что кто-то взял и застрелил Мейнарда. Ну, ты же знаешь, что мне он никогда не нравился, так что я рада, что Хейн это сделал. Мерс должна была быть отомщена, она этого заслуживала. А вот на месте Арии я бы тоже свихнулась - пережить и смерть дочери, и супруга, и убийство супругом дочери...
Боже, какие же они - Мишелька и Лира счастливые. Свадебный скриншот чудесен - вместо немного забитой и испуганной, наконец-то можно видеть настоящую миссис Феллет. Ну может и не Феллет, учитывая то, что они фамилию сменили, но в душе - все равно Феллет :Р.
Но я убеждена в том, что Мишелька должен был остаться, а не бросать все, свою семью, как горячую картошку. Потому что прошлое рано или поздно даст о себе знать.
И да, тизер на то как бы намекает. Я соглашусь с Serenity, моей первой мыслей тоже стало: "Мерс?" Вернее, не так, а: "ЭТО ШТО РЕАЛЬНО МЕРС????" Ну, конечно, я и надеяться на то не смею, но это было просто аороывфмроцкуре, как круто - то что поколение начиналось с того, что она погибла, а тут в конце династии внезапно бы...
В общем, в любом случае ты нас удивишь. Удивишь в последний, в этой династии, раз.
Приду на эпилог и возьму с собой побольше носовых платочков, потому что мы все тут очень будем скучать по Феллетам.
Сейчас понимаю, что написала что-то почти бредовое, но ладно, не буду перечитывать.
"Ответить".
Последний раз редактировалось Amelie, 25.08.2013 в 16:53.
|
|