Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2013, 23:31   #457
просимовец
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Огого! Кристин, ну ты даешь! Я тут увидела, что ты немного проапгрейдила название темы, решила поздравить. А тут оказывается глобальная смена дизайна, добавление поста с ГГ и, что самое главное, первый отчет Валькери!
Начну с оформления. Просто и со вкусом. Ванесса красиво вписалась) И эта надпись Ренкольн с красивыми витыми буквами! Супер, в общем)
Естественно, я сначала просмотрела пост с персами, а потом прочитала отчет. Многих сначала не поняла, но интуитивно догадалась, что где-то жены, где-то дети) Очень красиво оформлено. И кстати семейное дерево тоже красивое! Идея с коронами на наследниках хороша.
А теперь о Валькери. О, Аид! Она прекрасна! Честное слово! Смотрю на нее, и понимаю, что из всех детей Вали она мне больше всех нравится! И хотя от ее лица мы еще ничего не читали, о она мне очень нравится. Как я и думала Вольдемар не признал ее... Но Ванесса взяла себя в руки и смогла воспитать ребенка. Честное слово, Ванесса еще больше выросла в моих глаза (хотя, куда уж еще больше). Мне безумно жаль, что Вольдемар так и не смог оправиться... Надеюсь, когда-нибудь он все же выйдет из трансового состояния... Хотя... Весь смысл его жизни погиб.
Ладно, не будем о грустном. Валькери очень похожа на Ванессу. И ее розовые глаза просто класс! Однако, родинка ее только красила. Зачем же сводить ее?
В общем, я сегодня не очень многословна. Хочу поздравить тебя со стартом третьего поколения (приятный сюрприз, кстати не ожидала отчета так быстро).

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием