Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2013, 23:39   #309
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

.fever, я хотела начать со своих догадок, но ты меня переубедила))) и вообще я в шоке. Поэтому коммент будет странным)
Цитата:
"поздно уже домой ехать, отвези меня к себе"
ЗОИ! Нет, ну слов у меня нет. Только и могу, что повторить в который раз "взрослая ответственная девочка") Хоть мужчина не соблазнился. Это я тебе сейчас так говорю, а пару часов назад другого требовала, ага) Хант в меня сейчас вселился, видимо с другой стороны я Зои понимаю... ОЧЕНЬ понимаю. Но я лучше ничего не буду говорить о мужчине и его поведении) скажу потом, как-нибудь) или лучше лично)
Скажу лучше о линзах, вот) они стали такие светлые, что сливаются и глаза кажутся белыми) И Эйм, я была рада его увидеть, его было так много)) и моя любимая Бернардушка в крутых туфлях и Хант)) и да, я скучаю по ним) так всегда..
В общем постараюсь вернуться к отчету) никаких отталкивающих "розовых соплей", как я тебе уже сказала, нету) так что не переживай)
Ну да, Зои нужна ты взрослому мужчине, у которого даже сорочка приготовлена на случай, если пара-тройка женщин заглянет а тут маленький, худенький подросток) а вообще, наличие сорочки меня насторожило, мне показалось это знаком, что в доме еще и женщина живет, что в какой-то мере оправдалось звонком в конце отчета..
Цитата:
- Я ведь нравлюсь тебе?
Зои убила меня в очередной раз но когда подростки теряют голову, они такие, да, вякают что попало. Хотя что уж там, не только подростки. Любая влюбленная женщина может ляпнуть подобное. Как-то так получается, что когда мы влюбляемся, все наши фишки, примочки и прочая лабуда забываются, пропуская вперед глупость)
Да, удобно, что биоритмы Ханта не совпадают с биоритмами дочери, а то узнай папочка, что его принцессы ночью дома не было, свернул бы всем шеи. А в первую очередь нашел бы мужчину мечты и оторвал бы что-нибудь еще) Эймер в этом плане поспокойнее будет. Доверяе сестре, а может и зря. Зои-то и не против была, тут мужчина молодец, ага.
Вот еще интересно, что там случилось, и куда так спешно отчалил Хант. Что там за автрал у Бридж случился?
Опять розы. Опять волки. Опять Бернсы. Ну то есть сами-то они еще не появились, но наверняка появятя. А может и уже Логан, например, объявился, поэтому Бридж так спешно Ханта вызвала. Не думаю, что универ поможет Зои избавиться от волков. Точнее так, я уверена, что не поможет. Но зато образование получит. Развлечется
Неожиданным образом Зои получила свои украшения) я все на любовника скидывала, а тут вроде и не любовник еще)
И был еще первый поцелуй. Я вот все хотела спросить, а целовались ли Зои с Жаном, да все забывала, а тут все и узнала) вроде все у них там во Франции не особо романтично вышло, но Джейн все еще думала ведь о своем французике) Мужчина не оттолкнул, не обсмеял, и вообще, похоже, был не против.. но тут вклинилась "дорогая", которая как чувствовала, что происходит с этой комнате с этими людьми. А вообще, очень круто написано про поцелуй, мне очень понравилось)
Мне все понравилось, я уже говорила, да?) Ну и ладно) скажу еще раз) мне понравилось) я хочу еще) и меня печалит, что следующий отчет через две недели только(