Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2013, 01:19   #458
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Оооо, как быстро новый отчет! И оформление новое мне по вкусу, малявка миленькая, а у Вани очень красивое платье)
Первым делом, какое интересное имя - Валькери. И оно этой пигалице очень подходит. Наверное, девочка переплюнет по наглости саму Ванессу Вот любишь ты таких персонажей, неординарных, ярких, ну и я их люблю. Валькери, кажется, очень похожа на свою бабушку внешне, но если она на портрете еще тинка, потом может все поменяется, не знаю... Эти шикарнющие фиолетовые глазки просто покорили меня, прелестная симка. И красноватые волосы, аааа, как же я люблю такой цвет, в свое время сама только в такой и красилась, да и первые мои симки в Симс 3 были поголовно рыжими и красными
У Ванессы круто поменялись приоритеты и теперь она все свое время отдает семье, но по этой фразе, вернее, первому слову
Цитата:
Допекаю всех заботой, вниманием и любовью.
понятно, что по характеру она все та же настойчивая и сильная Ванесса, которая любит, чтобы все было так, как она хочет. Хотя дипломатичности и смирению научилась, а то продолжала бы Пилар заниматься теннисом, а Ванесса бы воспитывала еще одного ребенка)
Я тоже рада за Робера, хотя мне всегда как-то было все равно насчет него, один из отпрысков Вольдемара, не более. Но он молодец, справился с болью, и теперь хочет помочь другим людям справиться с душевными расстройствами, это вызывает уважение. А вот Вольдемар... Очень грустно. Есть же люди, которые теряли близких на своих глазах, но как-то переживали это, пусть эта боль и осталась с ними навсегда. Но не попадали же в психушку на долгие годы... Наверное, ко всему прочему у Вольдемара еще и слабая психика, которая не перенесла такого потрясения. А может, это и битва усугубила ситуацию, он же там много жестокости увидел.
Приключения ребятушек в университете очень порадовали, очень смешно и легко написано, класс
Цитата:
Соблазнил наивную студентку. В первый же день. И никакого алкоголя. Говорят, это рекорд универа.
Здесь нужна та картинка "Пикап мастер"
Цитата:
У меня как раз выходила четверка. Теперь будет пять.
Вот мой Леонард в свое время аналогичным образом себе пятерки зарабатывал А вот Пилар меня немножко расстроила, ну как же так, вроде приличная девушка... Тем более препод такой некрасивый, ну может это компенсируется другими умениями
Да, и как вижу, у Эдмунда присутствует черта характера "Неотразимый", очень она мне нравится, еле сдерживаюсь чтобы не присвоить ее абсолютно всем своим симам)) С ней очень легко завязываются отношения с противоположным полом, легче чем с "Кокеткой")) Да и вообще отношения с людьми.
Цитата:
Лично я ей дарю подарки только на день рождения, новый год, день ангела, пасху, рождество, восьмое марта, день защиты детей, иван купала, петров день и первое сентября. Я ее совсем не балую.
ахахахаххаха, еще один шедевр Ох уж эта заботливая Ванесса))) Чувствую, Валькери будет не только не менее сильной и наглой, как ее бабушка, но еще и избалованной)
Цитата:
оба они сначала увлеклись Лолой, поругались, даже подрались, а потом узнали о существовании Эйприл, и конфликт исчерпал себя.
хм, мне вот интересно, а у Эйприл не было комплексов типа "Ты мной заинтересовался лишь потому, что я двойняшка Лолы!", или история об этом полностью умалчивает?
Отчет получился легким, позитивным и теперь очень хочется почитать обо всем от лица наглой девчонки

Последний раз редактировалось Irene, 24.08.2013 в 01:55.
Irene вне форума   Ответить с цитированием