Тема: The Fox legacy
Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2013, 02:56   #29
уже нигде не обитаю
Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда 

Дашуля, принимаете полуночных комментаторов?
Начнем по порядку. Крыса.
Все, теперь меня будет колбасить от подозрения к каждому персонажу. Ария? Нэйт? Биф?
Мне не понравилось, как разговаривали Нэйт и Ария. Они что, заигрывают? Оставь, Ария, дорогуша, это дело. Серьезно.
Спарки привет из Франкенвинни очень жалко. Не люблю когда с животинками что-то происходит. Но это верный способ пробить читателя на слезу, да.
Образ Ричарда Фокса получился просто потрясающим. Мне стало интересно, чем же он привлек мать Пеппер. Может в юности вместо заурядной и среднестатической лысины у него были густые кудри? Тогда можно простить его занудство. И на минуточку, этот мужчина сам себе гладит рубашки!
Да, и еще не совсем поняла ситуацию в семье Пеппер. Родители живут в разводе, а Перчинка у отца? И вообще, мне кажется или у нее в семье драмы вселенского масштаба?
Цитата:
- Я понимаю, вся эта история тебя пугает. Но если я пообещал помочь, то свое слово сдержу, - неожиданно мягко произнес мужчина. Этот голос успокаивал и в то же время загонял иголки под кожу. В точности как восемь лет назад.
Так-так. Что же там наш мистер Браунстоун привет Guns N' Roses ей говорил? Что-то мне подсказывает, именно он затянул ее в эту историю.
А еще мне кажется Нэйт не просто так помогает Пеппер. Он как будто бы...заинтресован. Причем, как то уж совсем заинтересован. Конечно, жизнь и здоровье драгоценной племяшки превыше всего, но что-то мне подсказывает, что причина другая. Может, мое чутье на негодяев?
Природу отношений Арии и Пеппер мне пока не очень удалось прочувствовать. Не знаю, что ждать от них обеих - Ария играет роль этакой подруги-наставницы. Явно лидирует в их с Пеппер тандеме - но как мне показалось, искренне любит Перчинку. Пускай и немного снисходительно. А может и нет.
Но я все равно допускаю возможность предательства Арией. Она любит мужчин, а среди них тот, кто заказал голову нашей ГГ.
Насчет обладателя Форда у меня почему-то даже идей не возникает.
Ни единого предположения. Вот уж действительно, интрига интриг. Хотя нет, одно все же есть..Он будет красавчик!
Короче говоря, Дарья, давай еще! А то уже второй отчет подряд обрывает на самом вкусном месте.
P.S. Падаю автору в ноги и не могу сдержать восхищения от великолепия скринов ( да-да, опять) и еще больше от твоего слога! Проще говоря: Вааау. Офигеееть. Мозг, не читай так быстро. Мозг, пожалуйста, учись и запоминай. Эх, мозг..
Спасибо, Дашенька, это чудесно
villain вне форума   Ответить с цитированием