Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2013, 11:55   #310
бывалый
Серебряная звезда Золотая Корона 

Профиль в Вконтакте

Я здесь. Я под впечатлением. Я пытаюсь придумать с чего начать, но это дается мне с огромным трудом.
Чтож. Все же малышка Зои в тот вечер не уговорила ухажера довести ее до дома, не выбежала из машины, стоило ей только остановиться на красный свет светофора и, более того, даже не пытаясь предпринять попыток бегства, сама напросилась на приглашение домой. Однако, не могло не порадовать осознание того, что первая ночь в чужом доме ограничилась только сном. Хочется сказать "Фух, слава богу все обошлось", хотя, признаться честно, я понимаю тот соблазн и влечение, которым была окутана Зои. .ясен пень девочка бы не удержалась, стоило бы только незнакомцу проявить инициативу. Но, кажись, у него совершенно другие планы на Зои Джейн.
Итак. Много причин, чтобы ненавидеть. Помнится ты хотела моих догадок? Так вот, прочитав эти строки я еще больше подтвердила свою прежнюю безумную идею, что парень имеет какое-то непосредственное отношение к Ребекке, к смерти которой причастна Зои. Бывший любовник, муж, брат, сын!! Что только не приходило мне в голову относительно их связей. Однако со стороны это может казаться бредом сумасшедшего, даже не смотря на то, что беря во внимание мою мыслю, можно понять, о какой ненависти он говорил. Как бы там ни было, все мои остальные идеи все же сводились к одному. Он из волков. И, что естественно, далеко не случайно он встретился с Зои в кривых зеркалах. Ну да ладно, я потерплю до нового отчета. А потом еще до одного, или даже до конца второго поколение, чтобы узнать всю правду.
А сейчас пойдем дальше. Реакция Зои на столь неожиданное поведение парня вполне себе понятное. Было логичным ожидать от него если уж не приставаний, то хотя бы ухаживаний, после того, как он затащил ее домой. (Кстати, тут опять такой момент: уходя Зои ругалась, мол "какого черта он ее сюда притащил", но ведь она сама попросила его двигаться по направлению к его дому. Понятия не имею, чего на самом деле хотел таинственный ангел-хранитель, он же тупица, приглашая Зои покинуть зеркала, но по ходу его намерением не было затащить ее к себе). Так вот. Тут все понятно, ярость, злость, негодование, обида, которую Зои, в отличии от некоторых девушек, которые подобное к себе отношение воспринимают на свой счет и начинают копаться в себе, смело обвинила парня и была такова.
Я восхищаюсь Эймером. Я всю жизнь мечтала о брате. Идеальный вариант для меня был старший братик, который мог бы меня оберегать, следить за мной, защищать. НО как-тоне повелось. Наверное поэтому я безумно завидую Зои, что у нее есть такой человек, которому она может доверить практически все, на которого она может положиться, в котором она уверена. Это воистину бесценно, как и то, что он всю жизнь хранит тайну сестры. Очередной букет с запиской не может не настораживать. На этот раз, правда, сообщение уже не особо походит на угрозу, как это казалось мне в первый раз, но все же интрига накаляется. С сайтом не поняла. Ну зашли, зарегистрировались, вылетело приветствие, а дальше? Что на этом сайте, для чего? Я одна не понимаю, или Зои тоже не в курсе?
Не мудрено, что встал, наконец-таки вопрос, о том, стоит ли открывать тайну родителям. И несмотря на то, что я почти уверена, что это рано или поздно случится, и что головы еще полетят, я одобряю решение Зои. Мне это знакомо, избегать сложный ситуаций, неприятных разговоров, путем простого отлынивания от дела. Не считаю, что это есть хорошо, но порой, кроме этого ничего в голову не приходит. И это и впрямь кажется лучшим способом все загладить, хотя бы на время.
Честно говоря, я была удивлена, что Зои вновь, САМА пришла к своему мужчине-мечте. Сильно же он ее впечатлил, что она, позабыв гордость и наплевав на обиду, как только ей стало плохо направилась именно к нему. Вроде бы...своего рода первый шаг, так не свойственный девушкам ее типа. И вся эта сцена со слезами, объятиями... Блин, это так классно, когда есть человек, объятия и прикосновения которого могут доставить тебе облегчение, могут успокоить. Мне кажется, Зои верит, что в ее новом знакомом есть то тепло, которое может согреть в такие минуты. Возможно поэтому, а может по какой-то иной причине она в ту ночь оказалась у него. Ну и конечно же не может не радовать во всей этой ситуации признание парня, относительно отсутствия ненависти как таковой. Безусловно, интрига остается интригой и мне безумно интересно узнать, что это за основания такие, на поводу у которых он старается не идти. Но пока что, я как и Зои насладилась моментов, порадовалась за малышку, которая испытала первый настоящий поцелуй. Именно так. Несмотря на то, что подобный эксперимент уже состоялся в Париже, я считаю, что в этот раз все было по-другому. На другом уровне, с другими эмоциями, с другим восприятием. Это было по-настоящему. Мне было приятно читать как Зои описывала этот момент. Я вспоминала себя, я вспоминала свой первый настоящий поцелуй и в конце концов прониклась до такой степени, что чуть было не всплакнула от ностальгии
Но все не могло закончиться так радужно в династии Брайсов. Интрига на интриге. Новое препятствие. Новые проблемы. Еще не успевшая обрести счастье и уже разочаровавшаяся Зои. Ох, Эва, не медли с новым отчетом. Я вся в предвкушении выпускного бала и дальнейшего развития событий)))

9 отчет от 14.11.13 "Взлетная полоса"
Ms.Chelsea вне форума   Ответить с цитированием