Цитата:
Сообщение от Serenity
тайная группировка, информацию не разглашаем, о своих планах не говорим
|

бебебебе, ну и ладно

Ну, прежде всего, что я хотела сказать! Поздравляю с переездом в основной раздел! Там вас уже заждались

Ну и, как логичное продолжение всего выше сказанного, конечно, со стартом третьего поколения!
Жалко бедного Вольдемара, интересно, в каком он состоянии - когда все понимают и продолжают мучиться или за 15 лет все стало настолько плохо, что некогда счастливый ( я до сих пор не могу оправиться от потрясения) Волька уже похож на овоща, которому что воля, что не воля?.. Грустно

все это, как бы там ни было.
Рада, что жизнь Ману, Эда и Пилар потихоньку наладилась, жизнь в университете их сплотила, и в друг друге они нашли подтверждение одной простой истине - семья есть семья. Что бы ни случилось, надо держаться вместе, тем более, когда семью постигает такое горе, как утрата близкого человека. Рада, что они были другу другу верной опорой и поддержкой, молодцы! Поведение Робера также заслуживает уважения! Главное - не сдаваться, а там кто знает, сыновья любовь и научные знания могут сотворить чудо, я, по крайней мере, очень на это надеюсь.
Ванесса. Новая. O_o как она изменилась. Не только внешне! Я, конечно, не очень люблю фишки а-ля "Прошло двадцать пять лет", видимо, автор уже давно вынашивает в себе яркие сюжеты относительно Валькери, что ему уже не терпится поделиться ими с читателями

И этот отчет был чем-то вроде подводки к повествованию от ее лица. Так о чем я говорила. Ах, да. Ванесса. Изменилась не только внешне (кстати, на ней прическа, которую я так люблю, в последнее время мне так надоели длинные кудри, а достойных кротких стрижек не так уж и много, к тому же, не все они идут моим персонажам, но это, без сомнений, лююююбимая), но и внутренне. Наша нежная и заботливая тиранша. Она так трогательна в своей новой роли главы огромного семейства

Хочется поздравить Ману и Эда с удачными партиями. Девушки у них что надо

надеюсь, они скоро подарят Ваньке правнуков. А вот Пилар меня удивила. Так резко поменялись приоритеты. Из целеустремленной спортсменки с великим будущим она превратилась в мать-одиночку. Да еще и имя отца девочки держит в тайне. Что-то тут не так

Надеюсь, что в дальнейшем ты удовлетворишь мое любопытство.
Ну, и, наконец, Валькери Ванесса Ренкольн. Очень необычная девочка, подходящая на роль наследницы на все 100. Цвет глазок такой клевый

Ну ис вою сущность она оправдывает))) Помучаются еще с ней домочадцы и мужики) Судя по всему, за пояс она заткнуть способна даже Ваньку. Вон как дерзит бедолаге. Ждет нас эдакой чертенок, хотела сказать в юбке, но вовремя опомнилась, потому как юбки наша валькирьюшка не признает.
Может, мы увидим ее в килте?
Это же так воинственно В общем, я в предвкушении, ага

Древо семьи и картинки с персонажами очень красивые, яркие! Трудно представить, сколько трудов на это положено! А, забыла сказать про оформление! Очень хорошо получилось! С обновкой вас
P.S. Все время забывала поделиться с тобой))Когда была на отдыхе, не могла не сфоткать
сие
тык
ибо сразу вспомнила Ренкольнов))) И подумала, между прочим, что это то, чего им так не хватало)))