Ох, сегодня новый отчет пришелся просто как бальзам на душу) С самого утра дурное настроение, а тут такая прелесть)
Насколько же... уютным стало твое повествование! Это появилось только с Ришей, или мне кажется? Или что-то подобное приходило со временем в отчеты и других наследниц? Возможно, приходило, но не в таком объеме, не знаю. Но знаю, что с характером повествовательницы и событиями отчета это вообще не связано, просто... вот прямо теплом веет)
А может, это вливается в Ришу широкая русская душа, а?))

Не, ну а что, с Ричардом она разговаривала совершенно в русском стиле (не говоря уж о том, что перед этим она водку глушила), того и гляди начнет коней на скаку останавливать)))
Так, все, я заканчиваю нести бред и перехожу собственно к отчету))
Сперва, увидев сноску на декабрь и Ришу в свадебном платье, я подумала, что ей просто что-то приснилось, потом, увидев по тексту, что как-то это не похоже на сон, напряглась: в конце предыдущего отчета тоже был декабрь, когда это она успела?
Но потом, увидев, что это через год, расслабилась и стала ждать красавца с фиалковыми глазами. Но что-то все Миша, Миша, Миша...
Потом новости из дома. Ну, быть Рише русской, что теперь делать-то?))
А вот Ричарда не ожидала, если честно. Какой-то он совсем мутный стал, с непонятными благими намерениями, которые, как известно, к добру ни разу еще не приводили... Утешитель нашелся... А чего это он, такой хороший, все знает? Том не похож на человека, выбалтывающего секреты своей семьи за рюмкой чая, да еще и всяким там подчиненным с сомнительным прошлым...
А тут, нате, все знал, вплоть до событий сегодняшнего (!!!) дня, знал, где Ришу найти... В Москве-то! Ну-ну. Я б ему на Ришином месте еще бутылкой по башке заехала. Так, на всякий случай. Благотворитель нашелся, фыр!
И, да, забудь, что я радовалась, когда Риша встретилась с ним на острове, не было такого никогда))
Ну, а потом все ясно и просто, хотя куда это все заведет - непонятно пока, но Мишу заранее жалко. Хороший он парнишка) Да и с Ришей они вместе смотрятся хорошо... Ромишель?)
Хотя, стоп... Отчет обрывается на "секунде до", и в техничке нет ни слова о женитьбе... А фотографии из-под арки в бонусе есть...