Тема: The Fox legacy
Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2013, 19:57   #30
ab initio
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая награда 

villivilli, принимаем, конечно, любимая полуночница)) Сами такие же...

Цитата:
Начнем по порядку. Крыса.
Все, теперь меня будет колбасить от подозрения к каждому персонажу. Ария? Нэйт? Биф?
*как ты догадалась? *

Ну, во-первых, не торопись с выводами) Я еще не всех важных персонажей вам показала. Капельку терпения

Цитата:
Мне не понравилось, как разговаривали Нэйт и Ария. Они что, заигрывают? Оставь, Ария, дорогуша, это дело. Серьезно.

Да, нет, да. Не могу ничего пока сказать, тут уж все размышления на эту тему остаются за вами. Поживем - увидим.

Цитата:
Спарки привет из Франкенвинни очень жалко. Не люблю когда с животинками что-то происходит. Но это верный способ пробить читателя на слезу, да.
Теперь я, помимо "дешевого интриганта", чувствую себя "дешевой слезовыжымалкой". Ну, знаешь, к слову пришлось. Ничего подобного я достигнуть не хотела.

Цитата:
Образ Ричарда Фокса получился просто потрясающим. Мне стало интересно, чем же он привлек мать Пеппер. Может в юности вместо заурядной и среднестатической лысины у него были густые кудри? Тогда можно простить его занудство. И на минуточку, этот мужчина сам себе гладит рубашки!
Спасибо, дорогая) Я рада, что тебе интересно, но боюсь разочаровать - сам этот человек вряд ли мелькнет где-либо еще, кроме некоторых обрывочных воспоминаний. Он фигура фоновая и основную свою роль отыграл. А вот насчет родителей Пеппер... Тут я даже рискну слегка приоткрыть завесу - они сыграют в истории поколения свою роль, да.

Цитата:
Да, и еще не совсем поняла ситуацию в семье Пеппер. Родители живут в разводе, а Перчинка у отца? И вообще, мне кажется или у нее в семье драмы вселенского масштаба?
А её совсем понимать и не надо, рано еще. Драма, как таковая, не планируется, но что-то все-таки есть. Скорее драма в голове у самой Пеппер, она вообще любит накручивать)

Цитата:
А еще мне кажется Нэйт не просто так помогает Пеппер. Он как будто бы...заинтресован. Причем, как то уж совсем заинтересован. Конечно, жизнь и здоровье драгоценной племяшки превыше всего, но что-то мне подсказывает, что причина другая. Может, мое чутье на негодяев?
Хорошее у тебя чутье, милая) Да, тут даже не буду скрывать, у Нэйта свои планы. А вот какие - узнаете. Я для вас уже кое-что приготовила на эту тему.

Цитата:
Но я все равно допускаю возможность предательства Арией. Она любит мужчин, а среди них тот, кто заказал голову нашей ГГ.
Правильно, допускать стоит любой исход. Но и Ария не из тех, кто легко идет на поводу. Вы все поймете со временем, правда, я боюсь, что совсем вас запутала или запутаю.

Цитата:
Спасибо, Дашенька, это чудесно
Спасибо тебе, дорогая Вилли. Мне было безумно интересно знакомиться с твоими мыслями и догадками.
Четвертый отчет планируется быть довольно большим и богатым на события, поэтому не могу пообещать, что он выйдет скоро. Все зависит от свободного времени, которое я смогу уделить скринам, т.к. они - сама трудоемкая часть процесса.
Но не переживайте, если вдруг замечу, что чересчур затягиваю - разделю отчет на части и выставлю пораньше))

Smith >> Anarchy
Anarchy вне форума   Ответить с цитированием