Тема: Dynasty Maxfield
Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2013, 20:42   #50
аллергия на ЧЭ
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

villivilli, для начала - ко мне нужно на "ты". А вот теперь уже комментарий!
Как меня вот вчера-сегодня радует династийный раздел!
И совсем отчет не маленький, он очень насыщенный, совсем не кажется коротким, даже если на самом деле такой. Зато какие события!
В принципе, трудное заболевание у Бриттани было мной предположено, после ее внезапных рыданий и явного сокрытия информации от бедняги Лукаса. Но как прекрасно снято и описано это все *_* Я пребываю в безумном восторге от всех скриншотов с Лукасом и Бриттани вместе, удивительно красивые, аккуратные и естественные постановки. Ох, бедная девочка, досталось же тебе такое( Определенно, этот поворот должен повлиять на Лукаса!
Шикарные, к слову, флешбеки - сочные и яркие, проникаешься жутковатой атмосферой событий из детства основателя. Мне нравится, очень!
Искренне посмеялась в начале отчета, над вездесущей Карли и парочкой девушек, с которыми Лукас явно отлично повеселился. И эти "невинные" замечания блондинки, про засосы и то, что рыжая ему меньше понравилось - is love просто, тонкий троллинг - наше все.
Обожаю почти-постельные сцены, когда в итоге случается облом (может быть не такой глобальный, как у Лукаса и Бриттани), такие моменты всегда очень эмоциональные, главное не переперчить.

По поводу обработки:
Хороша серия с Лукасом и Бриттани в общаге, пара девушек тоже ок, на мой взгляд вот здесь чуть перебор с контрастом, но мелочи. Зато отлично вышла атмосфера на скрине-флешбеке *_*
Innominato вне форума   Ответить с цитированием