DrAU_RA, у меня просто нет слов! Я сижу в обалдении от твоего комментария, одновременно краснея от приятных слов в начале и поражаясь верности последующих абзацев - вот правда, сама не могла бы передать то, что у Тэсс на сердце, лучше!!! Я покорена!)
Цитата:
куски в третьем отчете, которые "из лаборатории", читать было немного сложно
|
Я боялась этого, боялась переборщить с количеством терминов в попытке показать, что это говорит человек науки, так сказать) Ведь довольно часто так бывает, что, используя какие-то профессиональные термины ежедневно, забываешь, что другим людям они могут быть, мягко говоря, непонятны)) Хорошо, что всё же получился именно эффект, а не тупое пяленье в экран и пропускание непонятных кусков)) Но может всё же добавить сноски? Или ссылки на Википедию?

Надо будет устроить соц-опрос)
... Дальше следуют сплошные "да-да-да" относительно "чужеродности" Тэслы и того, что из этого следует))
Цитата:
Тэсс в силу своего происхождения, должна постигать все семимильными шагами.
|
Угу, жестокая реальность (и "династийность"

) обязывают её к этому)) На самом деле, очень боюсь, что же будет дальше, когда пойдут всякие рутинные события в жизни нашей ГГ, как бы всё не испортить их описанием... Но я буду стараться))
Спасибище тебе большущее за такой отзыв, вот ради таких впечатлений читателей я и тружусь
Повторяю, я в потрясении, правда!!!