Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2013, 20:59   #415
аллергия на ЧЭ
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

тигрёнок, отличная запись!
Рошель в свадебном платье - красотка. Нет, конечно, она в любом наряде хороша, но свадебное платье на симочках всегда нечто особенное.
Вот честное слово, впервые увидев Мишу еще в прошлом отчете ни на секунду не усомнилась, что он станет мужем Рошель. При чем я не думала о любви на всю жизнь, вполне предполагала временный момент, но вот уверенность о том, что свадьбе - быть, появилась из недр подсознания моментально. И что же? Все прямо по заказу!
Внезапно снова выплывающий Ричард - чего ему не сидится на месте? Невеста/жена есть, работа есть, отцепился бы уже от несчастной наследницы, у которой жизнь полетела к чертям отнюдь не без его непосредственной помощи! Впрочем, в данном случае он сыграл не такую уж плохую роль... Хотяяя, как знать. Миша, безусловно, выглядит товарищем весьма положительным, но что-то здесь не то, не вижу я их парой с Рошель (и это не смотря на предчувствие свадьбы!), в отличие от тех же Розмари и Тома, которые моментально сложились в голове. И даже Хьюджинни как-то воспринималось (и воспринимается) иначе, крепче, не смотря на печальный итог.
Том вообще отжег - "Дочь, тебе нужно срочно выйти замуж. Действуй!" Но, конечно, цель оправдывает средства без сомнения, в этот раз (хотя я считаю, что реально, даже такому очаровательному нечаянному преступнику как Рошель - место в тюрьме, она ведь не булочки украла). Но естественно, мы не можем ее туда отправить, так что ждем дальнейших приключений американки в России.
Свадьба замечательная, очень красивая, надеюсь Риша не отморозила себе все что можно и нельзя, все-таки климат у нас не сахарный (сказала коренная петербурженка), в Америке, наверное, только если Аляска сравнится, вся остальная часть страны все же в более южных широтах.
Надеюсь, что со временем во время учебного года у тебя все будет хорошо (чего всем желаю, у мамой вообще диплом на носу) и мы сможем узнавать новости из жизни Комино без таких длительных перерывов.
Innominato вне форума   Ответить с цитированием