Dark_Fenix, вот и новый отчет Урсусов! А я, как всегда, в лучших традициях слоупока комментирую. с:
Завтра, кстати, Урсусам будет уже целый год :3 но это я завтра приду поздравлю.
Перехожу к отчету. Немного долго соображала, кто же такая Фабиана

Что ж. поздравляю её со свадьбой. Родители Лоренса не захотели прийти - и не надо) Не понравилось им, видите ли.
Цитата:
С местом проведения торжества мы тоже определились — это наш гараж.
|

Лучшее место для проведения свадьбы - это гараж, проверено Урсусами))
Цитата:
Мама занялась приготовлением закусок на случай, если кто-нибудь из обычных людей все таки придет. И тоже отказалась от моей помощи. Ну и ладно, когда я буду замуж выходить, я вас тоже ни о чем просить не буду! Отомстила. Аж самой смешно.
|
Ну так если все решили, что помощь Деми не нужна... то Деми справится сама ^^
Цитата:
Фред говорил о своей свадьбе, причем как о свершившемся факте. То есть, даже у моего кота, злюки и кусачки, есть личная жизнь! А я, такая рыжая и пушистая, в одиноком одиночестве. Но не будем о грустном.
|
У Фреда личная жизнь, да) Повеселил момент про рыжую и пушистую Деми :3 И действительно, о грустном не стоит.
Цитата:
Правда, расцветка дикая, видимо, от мамы досталась.
|
Дааа, расцветочка весёленькая однако) Но так даже интереснее.
Девин действительно особой радости-то не показал. Но зато Деми на свадьбе своей сестры не одна)
Цитата:
Ну хоть что-то я сделала правильно, а не напортачила, как это обычно у меня бывает!
|
:3 Это же хорошо!
Цитата:
Джет, ну надо же! Мало того, что волосы синие и глаза накрашены, так еще и фея! Или фей. Когда мы видились в последний раз, а именно дня два тому назад, он еще был человеком. Хорошо, что я его отшила. Не люблю фей и феев.
|
В симс 3 сверъестественные существа размножаются тааак быстро, что через день весь город пестрит крыльями и волосатыми оборотнями.
Цитата:
А вот если бы они разрешили мне тоже помочь в подготовке, я бы все сделала по другому.
|
-_- Что же они все такие злые и не дали Деми помочь...
Цитата:
Только я собралась выйти и посмотреть, что происходит, как распахнулась дверь и забежал... Джефри Дин! На сколько я помню, у меня с ним были некоторые романтические отношения в универе, но чем ему Фиби не угодила, зачем он требует остановить ее свадьбу?
|
Внезапный такой весь. оО и романтичный... бросил универ, только ради того, чтобы найти Деми

Рада, что у Деми наконец-то в жизни наступила белая полоса.
Цитата:
Сондра сразу же стала учить свою ушастую внучку всему, что знает сама. Начала с левитации и полетов. Бэби внимательно следила за бабушкой и повторяла все в точности.
....А вот любящий папаша оказался не особенно любящим. Он категорически отказался делиться с дочкой любимой миской. Ничего, малышка, мы купим тебе новую мисочку, намного красивее, чем эта старая тарелка
|
Сондра молодец, а Фред действительно любящий и заботливый папаша. Такой любящий, что отказался делиться с дочкой миской))
Что-то какой-то у меня маленький комментарий(