Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2013, 22:43   #1
meow
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Алисса, На Аду и Бренди столько всего навалилось за последнее время, думаю, что ему просто не до отношений было, на первом месте были более важные вещи. За скрины спасибо^^ Курятник сторовский, из деревенского какого-то набора))
Констанс я сама обожаю, она такая прелесть) Не знаю, я ее представляю такой нежной, искренней, отзывчивой и доброй девушкой, так что она слукавила немного) Ну по сути она и правда обижена на него в какой-то степени, она надеялась, ждала, а когда перестала ждать, когда все внутри уже переболело и перекипело, он приехал... А толку уже от этого мало. Ну ты права, это не финал, Конс вы еще увидите и не раз
Огонь, спасибо, конечно же будет
Smith, ой, а я знала, что ты когда-нибудь придешь Помню, ты как-то в чате полгода примерно назад писала, что нагрянешь однажды Этот момент настал)) Конечно можно меня так называть)) Признаться, первые 2 поколения я сама перечитывать не могу - там настолько все фэйлово, что мне самой стыдно х)
И да, Аду же Ариадна зовут, а не Аделаида Она моя действительно самая любимая наследница, она такой какой-то живой получилась, о мимике ее я вообще молчу, она меня поражает*-* Скрины тоже стали лучше, потому что я начала пользоваться фотошопом хотя бы В самом начале я вообще понятия не имела о нем, да и детализация персонажей стояла на среднем уровне. Сейчас уже и колоры, и прорисовка волос, и тени какие-то пытаюсь делать.
Когда читала про Бена я смеялась. Правда)) Вот мне он тоже не нравится, как ни крути. Ну и ты совершенно права, один из них опомнится однажды и посмотрит на ситуацию с другой стороны. Да и не могу я оставить Адушку с таким мужчиной, который даже и не мужчина толком)) А вот как разрешится ситуация - увидите. А вообще, у нас в игре уже 4 поколение родилось, так что тут уж думайте сами, кто папаша Насчет Бьянки я постараюсь оправдать все ожидания, хотя, не обещаю х)) Она мне тоже очень нравится, такая яркая, но одновременно ранимая... А что касается скрина, там стеклянный столик, через который видно, как отражаются Адины ноги в зеркальном полу)) Там и у вампира у двери тоже ноги отражаются, и дверь тоже) Думала, что понятно будет.
Цитата:
Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
Почему в заметке о вампирах нет одного очень важного пункта – не слоняться по незнакомым местам и не пытаться разобраться с вампирскими мафиози в одиночку?
Это Ада Этим просто все сказано. Храбряша она у нас) Да и к тому же она с ним еще встретится, как же без этого? Хэппи-энда у нас, правда, пока не намечается, но все же может измениться...
Цитата:
Во-первых, ты, капризная, не показываешь нам его лица.
Коварная я Насмотритесь еще))
Цитата:
Во-вторых, он вроде как заочно отрицательный персонаж, но что-то в нем не дает мне его ненавидеть, или не любить. И вообще, от всех его суждений веет какой-то безысходностью, тоской.
Просто он сам не рад такой жизни, вот и все. Ему хотелось бы измениться, стать нормальным, но увы, я не позволю Буду мучить его до самого конца.
А за бонус я хочу сказать тебе отдельное "спасибо"! Я очень волновалась, когда его выкладывала, не знала, как воспримут, ну если я читаю такие отзывы, значит, все удалось^^
Цитата:
В общем, жду развязки, очень жду. Я сама очень трепетно отношусь к второстепенным персонажам и не хочу, чтобы их обижали, вот.
Отчетов через 7-8 будет развязка Ну точно сказать не могу, тут уж как получится у меня. Да и мучаю я только главных героев, братьев-сестричек я обычно обрекаю на счастливую жизнь и взаимную любовь:3
Цитата:
Надеюсь, ты не в обиде на замечания по поводу первых двух поколений?
Ой, не говори глупостей))) Я очень рада, что ты высказалась прямо, не скрывая ничего, потому что я сама знаю, какой там был ужас
Генетика у нас повторяется почти, Бренди чертами лица онли Марк, а у Адушки вообще от мамы только форма глаз, остальное - папино) Поэтому и няшеньки))) Мужчинки у нас женоподобные, конечно, но все ради генетики для девочек, приходится вертеться как получается.
Я очень рада, что ты написала такой обалденный комментарий, который здорово поднял мне настроение и прибавил сил для продолжения, спасииибочки тебе!

Последний раз редактировалось Aquarell, 31.08.2013 в 19:30.
Aquarell вне форума   Ответить с цитированием