Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2013, 00:12   #1242
аллергия на ЧЭ
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Что-то у меня после 127 отчета слова никак не складывались во что-то осмысленное, а тут уже и 128-й отчет подоспел.
Нет, не зря мне этот Ник не нравился (и не нравится) с самого начала! И ребенку как-то не слишком обрадовался... Что это вообще за реакция: "Как же так, ты ведь пьешь таблетки"?! И хотя потом он вроде как выразил некое подобие положительного реагирования, но вяло и не слишком убедительно. Про планы еще рассказал свои, бедная Полина, и так все еще затюканная, а тут еще муж не радуется ребеночку, говорит "ты полы мыть не умеешь и футболки стирать". Фу таким быть!
Да и вообще, чего он к этим полам так прицепился-то? И вон, в следующем отчете тоже, все на эту тему распинается, когда не говорит про свою ладную, славную и замечательную любовницу. Конечно, ходи больше по бабам! Нормальный уже давно бы понял, что жена его - нежная и ласковая, выросшая в большой и обеспеченной семье - не приспособлена к домашней работе, особенно когда на руках тяжело больной ребенок! Заработал бы денег да нанял горничную, вместо демонстрации собственного превосходства - нашел чем гордиться, он-то полы мыть умеет! Фу, теперь я его вообще терпеть не могу. и дело даже не в измене как таковой.
Матильда и Аль - замечательная пара, сценка из семейной жизни этих двоих - просто само очарование! Хочу посмотреть на их малыша *_* И, конечно, Риот. Показался мне очень печальным он во время разговора с Полиной, видно на душе не спокойно у него, хотя и пытается уговорить себя, что все не так и все у них замечательно. Но - не верю!
Камилла - ох, бедная девочка, и за что ей жизнь такую тяжелую приготовила суровая автор? А Полина? Еще тяжелее по-моему: ребенок больной, муж сволочь, брат и лучшие друзья - далеко, родители тоже на другом конце мира, совсем одна, опять, бедняжка осталась. А этот козлина еще и про полы талдычит и, видите ли, плохо выглядит его жена. В самом деле, с чего бы это?

Надеюсь, у всех моих фаворитов все наладится, а всех опустившиеся на дно... нехороших персонажей настигнет возмездие!
Innominato вне форума   Ответить с цитированием