Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2013, 01:03   #176
аллергия на ЧЭ
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

+04k@, ох, ну и огребла же Беатрис проблем из-за этой Хаффингтон! Целый воз и маленькая тележка, никак не меньше! И расследование, и допросы... Ужас, хорошо, что в ней достаточно хладнокровия, чтобы выдержать все это и выйти победительницей в этой непростой борьбе.
Бернадетт и Стефани со щенком насмешили, хотя, конечно, беря в дом животное, надо как следует подумать и взвесить все "за" и "против", ведь больше о нем некому заботиться. Тут я поддерживаю Глорию и Беатрис (не смотря на то, что у меня самой вечно в доме коты-собаки).
Чудесный флешбек-скрин с Сандро и Дейлом очень понравился, несколько минут рассматривала его, что-то такое в нем особенное есть - здоровский.
И, конечно же, поздравляю всех трех сестер с долгожданным выпуском из университета! Большое событие в жизни каждого поколения, надеюсь теперь они с умом распорядятся полученными знаниями, опытом и дипломами.
Тем временем, я застываю в ожидании новых приключений Беатрис, мечтаю увидеть на горизонте призрак личной жизни наследницы)
Innominato вне форума   Ответить с цитированием