Innominato,
Цитата:
Сообщение от Innominato
Нет, конечно, она в любом наряде хороша, но свадебное платье на симочках всегда нечто особенное.
|
согласна!

поэтому я люблю снимать свадьбы, но ненавижу их описывать и знаю, что это чаще всего просто скучно читать

Поэтому всегда делаю фотоальбомы свадебные, просто не могу удержаться от фотографирования.
Цитата:
Сообщение от Innominato
уверенность о том, что свадьбе - быть, появилась из недр подсознания моментально.
|
а у тебя хорошая интуиция!

ведь до этого в жизни Риши появлялись всякие Уильямы, Джареды, Ричарды, а ты почувствовала только когда Мишка появился

здорово))
Цитата:
Сообщение от Innominato
Миша, безусловно, выглядит товарищем весьма положительным, но что-то здесь не то, не вижу я их парой с Рошель (и это не смотря на предчувствие свадьбы!), в отличие от тех же Розмари и Тома, которые моментально сложились в голове. И даже Хьюджинни как-то воспринималось (и воспринимается) иначе, крепче, не смотря на печальный итог.
|
знаешь, я тоже не очень вижу в них пару

и не стану скрывать - долгой и счастливой совместной жизни, как у Роузи и Тома, или хотя бы двадцати лет супружеского взаимотерпения как у Хьюджини у них не будет.
Цитата:
Сообщение от Innominato
Том вообще отжег - "Дочь, тебе нужно срочно выйти замуж. Действуй!"
|
ахахахах

в его стиле) это вообще было для неё скорее приказом, чем советом... да собственно Том по своей сущности не даёт советов - он приказывает.
Цитата:
Сообщение от Innominato
(сказала коренная петербурженка)
|
на этих словах я вспомнила свою прошлогоднюю поездку в Питер, у меня аж мурашки побежали!!! Сильнее, чем тогда, я замерзала только когда каталась на лыжах в лесу в шестом классе.
Хотя в Москве погода ещё причудливей - например вчера я умирала от жары, а сегодня 14 градусов, и все ходят в свитерах. И вот так - постоянно!!!
А ещё я что-то стала часто говорить здесь о погоде в России
Цитата:
Сообщение от Innominato
у мамой вообще диплом на носу
|
о, ух ты! удачи!!!

спасибо тебе огромное за поддержку и похвалу
Le-Rush*,
Цитата:
Сообщение от Le-Rush*
И мне почему-то совсем не радостно от того, что она выходит замуж, мне бы так хотелось, чтобы она вернулась домой(
|
вот и она думает так же ) она потеряна, она хочет домой, но она понимает, что нельзя. Не получится. Не выйдет...
Но в следующих двух записях Риша будет в порядке, я обещаю

Кое-что поднимет ей настроение.
Cherise, умение выражать свои мысли приходит со временем наравне с писательским навыком - проверено!)) так что главное - желание!
Цитата:
Сообщение от Cherise
Хотя так до сих пор не определилась кто же мне больше нравится вообще))
|
Мишка или Ричард?) Они ж совсем разные. Мишка, например, полность оправдывает своё имя

А Ричард вообще тёмная лошадка.
Цитата:
Сообщение от Cherise
Немно скучаю по солнечными коминошкам, а то у Ришы как-то всё совсем мрачновато))
|
да ладно, не так уж всё и мрачно

солнечные Коминошки будут, но пока нескоро...