Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2013, 15:45   #23
аллергия на ЧЭ
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Jana Weber, что-то я немного пропустила создание новой династии на форуме, надо напоминать себе заглядывать в раздел начинающих почаще.

Предыстория покорила с первого слова и первого скриншота, безраздельно завладела вниманием - великолепное исполнение, великолепная история сама по себе.
Список ограничений весьма внушительный, да еще и такие трудные! Особенно впечатлил режим покупок, потому как я-то большой любитель строить и обставлять дома своим симам. Прямо-таки героическое ограничение, честное слово!

И отчеты, конечно. Мне понравился чудесный текст, очень легкий, но в то же время создающий свою собственную неповторимую атмосферу мира. А это, знаете ли, не просто, с учетом всего трех отчетов + предысторию. Мир ужасно нравится!
Основатель такой рассудительный, не смотря на все свои любовные похождения (кстати говоря, не частое для основателя стремление, да и не простое). Интересно смотреть, как он обустраивается на новом месте, как учится тратить и зарабатывать деньги, да и вообще жить.

И, еще немного, о деталях.
Я люблю очень смотреть на известных персонажей/места с точки зрения разных династийцев. Это всегда интересно и, не редко, весьма неожиданно. Так и здесь порадовали, без всяких, сомнений святые Мортимер и Белла (прекрасная замена Великому Максису и такая каноничная что ли?), а так же появление Ди-Джей Верс и Дивы, особенно последней.
Техуниверситет тоже прекрасно вплелся в повествование, меня он всегда настраивает на какой-то размеренный лад. И даже здесь все выглядит таки обстоятельным, а основатель, между тем, уже на четвертый курс перешел! Династия движется семимильными шагами (кое-кому надо бы вообще взять пример...).
Чуть не забыла упомянуть "Антонию" - отдельно порадовало, я питаю к этому сочетанию буквы сложные и необъяснимые чувства Но мне всегда нравится встречать это имя где-нибудь, сразу возникает цепочка приятных ассоциаций, вне зависимости от реальной связи конкретной "Антонии" с этими воспоминаниями.

Мне тяжко воспринимать техничку на английском, потому что я никак не могу уже выучить его наконец, но заметила у Николаса появление бизнес-выгод, для этого ведь нужно приобрести участок и начать свое дело. Не нашла ни упоминания, ни картинки, так что если было - ткни меня носом, могла и пропустить.

И, отдельно, вообще рада приветствовать еще одного TS2-династийца, в последнее время нас намного меньше стало, искренне желаю добраться до победного десятого поколения (долгий же это путь), поменьше глюков в игре и побольше свободного времени автору!
Innominato вне форума   Ответить с цитированием