Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2013, 16:39   #24
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

Innominato, ох какой большой и подробный комментарий, и весь мне *_______*
Цитата:
Предыстория покорила с первого слова и первого скриншота, безраздельно завладела вниманием - великолепное исполнение, великолепная история сама по себе.
Спасибо! *_* очень долго мучилась с предысторией, на самом деле - но, видимо, не зря)
Изначально скрины не планировала делать, но текста получилось много, и вырезать я оттуда ничего не могла - тогда я решила, что никто не будет читать столько букав без картинок =)
Цитата:
Список ограничений весьма внушительный, да еще и такие трудные! Особенно впечатлил режим покупок, потому как я-то большой любитель строить и обставлять дома своим симам. Прямо-таки героическое ограничение, честное слово!
Ну, на самом деле большая часть ограничений - довольно простые, половину из них я и так обычно выполняю своими симами (стремление к трудному, умники и умницы и т.д.).

А строить-обустраивать у меня не очень получается( да и в квартиру особенно много мебели не нужно) в первые два поколения уже будет закуплено все необходимое, дальше только по мелочи)
Но да, это самое сложное для меня ограничение, потому что иногда какой-нибудь предмет мебели нужен срочно, и приходится тащить симов в магазин с ужасным настроением и стоять в очереди(
Но это добавляет нотку реализма=)
Цитата:
И отчеты, конечно. Мне понравился чудесный текст, очень легкий, но в то же время создающий свою собственную неповторимую атмосферу мира. А это, знаете ли, не просто, с учетом всего трех отчетов + предысторию. Мир ужасно нравится!
За это отдельное спасибо! Всегда очень переживаю насчет текста, тот же второй отчет я раза четыре переписывала, наверное=) рада, что пока нет никаких серьезных косяков в этом плане!
Цитата:
кстати говоря, не частое для основателя стремление, да и не простое
Изначально я тоже так думала, но потом поняла, что романтика - самое выгодное стремление=) Ник получился единственным среди всех моих симов за всю историю игры, кто почти не учился в университете, и при этом получал классные оценки)
благодаря множеству девушек-друзей было много очков влияния, и каждый семестр за Ника писали курсовую/делали задания соседи по общежитию) плюс удачные свидания хорошо поднимают настроение, поэтому я могла Ника пару суток таскать по даунтауну и вернуть домой в хорошем настроении.
Цитата:
Техуниверситет тоже прекрасно вплелся в повествование, меня он всегда настраивает на какой-то размеренный лад. И даже здесь все выглядит таки обстоятельным, а основатель, между тем, уже на четвертый курс перешел! Династия движется семимильными шагами (кое-кому надо бы вообще взять пример...)
На самом деле я очень люблю университетский период, и люблю универские отчеты) но у меня тут немного было событий, поэтому получилось так - один отчет на курс.
Цитата:
Чуть не забыла упомянуть "Антонию" - отдельно порадовало, я питаю к этому сочетанию буквы сложные и необъяснимые чувства
Полагаю, ассоциация с Вальтерсами, которые мне почему-то никак не идут=((
Но вообще Антония - в честь Тони из романа "Будденброки" Т. Манна) фамилия Хагенштрем и пара имен в предыстории тоже благополучно стащены оттуда)
Цитата:
но заметила у Николаса появление бизнес-выгод, для этого ведь нужно приобрести участок и начать свое дело
Специально еще раз просмотрела техничку, я действительно могла запихнуть туда какой-то более поздний скриншот - но бизнес-выгод там не нашла( только фритаймовские, которые с бизнесом никак не связаны.

И спасибо большое за пожелания: ) очень рада видеть в теме!)

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием