Царевна Несмеяна
|
Ну что, вот и 25 число. Пришло время подводить итоги...
 Serenity, ***
Цитата:
*очень расстроилась, потому что уже сделала Мишельке десять детей*
|
Что ты еще с ним сделала, о чем я не знаю? о.о
Собсно, мы с тобой уже обсудили, что ничего я тебе раньше времени рассказывать не буду - ни кто это, ни что она там делает. Осталось чуть-чуть) И еще можешь посмотреть на даму с лица, специально для тебя сделала еще один тизер)
Amelie, *** спасибо за комментарий, очень тебе рада)
Да, они отличная пара ^^ Детки будут, но не думаю, что мы их увидим - я полностью заменила допконтент и персы теперь выглядят иначе, поэтому не вижу особого смысла в детях - от Феллетов у них все равно почти ничего не будет) но кое-кто меня уламывает и, может быть, уломает)
Цитата:
Замечательно выражает все "желание" Мишеля копаться в прошлом.
|
Ага, он вроде как хотел разобраться и все понять, но когда понял, что влез туда, куда влезать врагу бы не пожелал, очень... расстроился не то слово, но думаю, ты меня поняла)
Дело не в том, что Мея застрелили - он сам расплатился за свои грехи, Мишелю от его смерти не горячо, не холодно - вернее, он, конечно, рад, что мать хоть как-то отомщена, но вот больше всего его поразило, что Хейн сам опустился до его уровня и тоже стал убийцей. Пусть во имя мести, но он им стал.
Цитата:
Потому что прошлое рано или поздно даст о себе знать.
|
Уже дало, по идее. Хотя это было бы отличным сюжетным ходом, который мы, однако, уже не увидим. Кто знает, что будет с Мишелем - может, еще простит отца и всю семью, а может наоборот, постарается нынешнюю оградить от нее. Кто знает. Но мы уже точно не узнаем, это выше наших сил)
Посмотри на мордочку - неть, это не Мерс) но тем не менее, имеющая прямое к ней отношение..
Вот эпилог и подоспел, уже стучится в двери. Надеюсь, что хоть кто-то удивится.
Спасибо за комментарий, и ничего он не бредовый)
Anora, *** спасиииибо)
Да-да, у нас еще эпилог) что-то я так нервничаю...
Именно эти вопросы и не дают покоя - неужели семья Феллет настолько слаба, что не защитила его мать. Разгадка в вопросе - Феллеты не семья в полном понимании этого слова, вот и все.
Цитата:
Но как бы он сам поступил в такой ситуации?
|
Он об этом не подумал, я рада, что ты обратила на это внимание. Но нам легко говорить - мы были очевидцами трагедии, мы знаем не по слухам, как кто реагировал на произошедшее. А Мишель все узнал спустя шестнадцать лет, когда действительно уже все перессорились и перемирились, когда уже забыто, и он, весь такой правильный, начал задаваться вопросами. Ему, как человеку, который только-только узнал, который не жил этим неизвестно сколько лет, не понять, что ситуация была безвыходная. Он молод, уверен в себе и все еще витает в облаках, считая, что безвыходных ситуаций нет. Думаю, ему можно это простить. Но это чисто мое мнение.
Цитата:
Я намекаю, что привить мальчику заботу о ком-либо, чувство ответственности было некому
|
Есть такое, и отношение к девушкам это подтвердило. До встречи с Лирикой он просто не понимал, что в отношениях могут быть проблемы, что всегда есть другая сторона монеты, что есть тысячи оттенков одного цвета. Думаю, со временем он осознает это, и если захочет, расспросит семью поподробнее и войдет в их положение. Но это будет не сейчас и, думаю, не скоро, только когда сам станет главой семейства и начнет думать не только о себе.
Цитата:
Видно, что ей эта тема интересна, но в силу природной стеснительности она не решается высказать вслух что-то конкретное)
|
Ей даже не просто интересно, она хочет попробовать, она готова, а Мишелька свою волынку завел про "да давай подождем" xD ну глупый, неопытный еще, никогда не заботился и перегибает палку, не замечая тонких женских намеков) да и Лира тоже не роковая женщина, чтобы брать нахрапом)
Цитата:
У меня аж в груди кольнуло - он такой...
|
Ох, спасибо большое, я очень старалась, хотела его продемонстрировать именно таким, спасибо, что акцентировала внимание, я рада, что удалось)
Песня изначально была заготовлена для Лиры и Мишеля, но нашла свое место только здесь, в последнем абзаце последнего отчета)
Спасибо тебе большое, на офф ответила в репу)