Тема: Dynasty Maxfield
Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2013, 16:55   #51
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

villivilli, привет ну для начала уточнение небольшое.
Цитата:
Честно говоря, впервые о таком слышу, но мисс Эллис у нас точно не истеричка, да и не дурочка
Хотя, пусть лучше судят читатели
та не, конечно не дурочка и не истеричка, но сама посуди, дамочка из "Дарьи" тоже блонда пухлогубая, да еще и имя одинаковое, сразу невольно напрашиваются ассоциации. Потом это, конечно же, прошло
А теперь по поводу отчета. Жестокая ты, ваще, сразу с ходу такие жесткие сюжеты закручивать Жалко же Бриттани...
Насчет обработки - мне показалось и правда чуток переборщила, но это не критично. У Лукаса фигура на первом скрине прям как после сушки, особенно пресс))
Снятие напряжения после Бриттиного динамо позабавило, посмеялась конечно, и с возмущений Карли тоже - студенческая общага детектед, как это жизненно. Сама там не жила, но приятели с потока и одногруппники просвещают по полной своими жалобами)) еще обратила внимание на разный цвет белья у рыжульки, как-то это тоже так... жизненно. Ты внимательна к мелочам, и мне это нравится.
Воспоминания и сны очень пронзительны, честно говоря, жутковато было читать. Сразу представляешь, какой ужас и потрясение пережил тогда маленький Лендон... Да, неудивительно, что он такой, какой есть, тем более без помощи хороших специалистов, как он вообще там с катушек не съехал. Так этот выродок не только изнасиловал ее маму, он еще ее... порубал блин?? Господи помилуй. Нет уж, месть тут точно нужна, никакой гуманности, потому что маньяк уж точно об этом не думал, когда совершал свои страшные дела. Вообще я долго могу дискутировать по поводу необходимости смертной казни, "око за око" и все такое. Так что лучше мне заранее остановиться, а то щас как сяду на своего конька ) Да, кстати, очень понравился скрин из эпизода со сном, с маньяком и маленьким Лукасом, там сильная обработка была более чем к месту, очень мрачно и атмосферно.
Ну а теперь главное - Бриттани. Ну за что ж так? Я думала, что у нее в семье какие-то проблемы, откуда-то комплексы и все такое. Но лейкоз, блин, оно ж не лечится наверное... Разве что на самой маленькой стадии и то, лишь останавливается и в будущем может обостриться. Ну это насколько я знаю. Но судя по произошедшему, у бедняжки явно не ранняя стадия, не знаю. Даже погуглила немножко, вроде такие кровотечения после химиотерапии бывают (вообще, ты не на врача случайно учишься?). Жалко очень девочку, и Лукаса тоже. Его немного брезгливая реакция не понравилась, но она понятна, я не знаю, как бы я повела себя на его месте.
С мамой произошел кошмар, близких людей как таковых нету, тот профессор ему помогает, но он ведь не заменит родителей. А девушка, в которую он не то чтобы влюбился, но уж точно неравнодушен, смертельно больна. Бедненькая. Поэтому она такая бледная, худая (хорошо ты скинтон симке подобрала, кожа кажется будто прозрачной), отсюда этот безрассудный поступок в виде похода в клуб - конечно, хочется повеселиться, как все нормальные девушки, пожить еще нормально, ведь времени может остаться слишком мало...
Очень, очень пронзительный отчет, я не знаю, как тебе удается так писать, но как-то даже на сердце тяжело после него. И не знаю, что ты там задумала дальше, но пока ситуация ну совсем безрадостная...
Irene вне форума   Ответить с цитированием