25.08.2013, 17:58
|
|
|
...
|
*хотела выложить это сообщение ровно в то время, когда началась династия, но не буду тянуть*
В этот день исполняется ровно год с того момента, как я начала вести династию Урсус. Спасибо всем читателям,
видимым и невидимым! Ваши комментарии вдохновляют пиать и не забрасывать династию.
Совсем недавно Джейн приехала покорять Хидден-Спрингс, а совсем скоро уже ее внучка продолжит вести семейный дневник.
В честь такого грандиозного события оформление темы немного поменялось, в частности заглавная картинка, картинки с номерами отчетов, вид текста в отчетах.
За этот год многое произошло в семействе Урсусов, но еще интереснее то, что произойдет дальше) Итак, немного спойлеров о ближайших 2-3 отчетах:
1) Деми вслед за сестрой тоже выйдет замуж.
2) У Урсусов будет еще один дом.
3) После всех свадеб в семействе ожидается пополнение.
4) К сожалению, некоторые члены семьи не дожили до нынешних дней, значительно увеличив своими могилками семейное кладбище...
5) Этот скрин я уже выкладывала, только в другой теме. Так это Деми. В следующем отчете об этом событии будет рассказано, что же именно с ней случилось. *и осталась ли она вообще жива*
6) Каждое пополение жило в своем городе: Джейн - в Хидден-Спрингсе, Деми - в Бриджпорте. Наследница 3 поколения уже родилась, и тоже будет жить в своем городе. То есть, Урсусам опять придется переехать.
|
|
|

|