Be_a_utiful, ой, Оля, ты не представляешь, как мне приятно слышать, что таковые еще имеются! И Дионка вон в звезду поторапливает, Наташа в асе спрашивает

Спасибо, мои хорошие. Но у меня вечно все не слава богу. То разъезды всевозможные, то по паре скриновв день сделаю, так намучаюсь, что больше не могу. Вчера игру переустановила, у меня тросточки для старичков отказались работать, я все перепробовала, а перестановка не помогла

Пришлось отказаться от некоторых задумок. Думаю, сегодня будет готово, я постараюсь, честно. Только хотела взяться уже и довести все до победного конца, как вспомнила, что вчера с коллегой договорились пойти в харчевню отмечать окончание отпуска, а еще КВН на флешке лежит, муж жаждет его посмотреть и непременно сегодня, иначе, говорит, будет без меня смотреть, а КВН я люблю, так что

Ну я постараюсь, честно-честно, потому что потом вообще не знаю, когда будет время. Начало учебного года, а потом еще выборы, которые без меня не обходятся, блин...Там делов то всего на несколько скринов. Спасибо, что не забываете

Мне с Кардьешками это очень приятно!