Hildefonsa, я не знаю, как начать, с чего начать, что сказать.. Мне грустно, очень-очень грустно, что история Феллетов завершилась, я плакала еще до того, как начала читать эпилог, я плакала, глядя на Мерс, на счастливых Хейна с Мерседушкой, на Мишеля с мамой. Я очень расчувствовалась, но не хочу, чтобы ты тоже грустила.
Начну с тизера. Он мне ничего не прояснил, каюсь) но когда начала читать, где-то на моменте о том, что мысли Мишеля и есть мысли незнакомки, до меня стало доходить... И это крутая идея) я всегда считала, что демиург должен встретиться со своими подопечными в одном пространстве. И если это не может быть реальный мир, то мир симс вполне подойдет) и вообще, я бы на месте пиксельной тебя, затискала бы Мишельку) да и всех остальных тоже, что уж там)
Я отношусь к тем читателям, что тормозы. Я не вкупилась, что открытие Арией саркофага, навлечет проклятье на весь род Феллетов. Я наивная, я думала, это всего лишь повод для переезда.. Но когда у Хильды что-то было просто так?) Поэтому я была рада подробным объяснениям, кто и чем расплатился, ибо тормоз) А вместе с этим и пробежались по всем поколениям, все вспомнили, все прояснили...
Я не хочу о грустном, я правда не хочу о грустном, я хочу, чтобы в моем предпоследнем комменте у Феллетов было как можно больше позитива. Поэтому я поумиляюсь Дори Хитропопому) сорри, не сдержалась
Я без подарка. Я не успела( Поэтому я пока не буду говорить заключительное слово, не буду прощаться, потому что я еще вернусь. Но кое-что я все-таки скажу. Я тоже тебя люблю, вот) Поддерживала, поддерживаю и буду поддерживать, так что берегись меня поддерживающей хД Достану так, что будешь от меня шифроваться))))
Ну и чтоб совсем на позитиве закончить)
Цитата:
с которой к близким отношениям (двусмысленно прозвучало xD), мы перешли недавно
|
Звучит так, как оно есть, муж мой

В обсчем, жди меня исчо)))