Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2013, 22:05   #1122
[ learns to fly ]
Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль на Facebook
Сердце

Hildefonsa, Хильда, Хильда, Хильда... Честно, сложно подобрать слова, потому что как-то никому из ныне здесь присутствующих не верится в то, что это действительно случилось - Феллеты закончились. За-кон-чи-лись.
С ума сойти полтора года назад я отправляла разделитель к твоей династии, а сейчас сижу над клавиатурой и думаю, какие слова подобрать, чтобы не прощаться на совсем уж печальной ноте и при этом не врать о том, что я совсем не сожалею о "кончине" Феллетов.
Ну ладно.

Катюша, поздравляю тебя с победой! С победой в ведении династии, потому что ты таки подвела все к финалу, смогла завершить династию. Тебе хватило терпения и вдохновения - это очень большая победа.

И этот эпилог - как бальзам на душу, потому что в нем нету внезапных поворотов (то есть внезапности, конечно, встречаются, но они не портят, а только добавляют пикантности), здесь есть только Феллеты и ... ты. Хотя мне кажется, что мы все в некоторой степени Феллеты, мы уже так породнились с этой семьей, что сложно представить форум, тебя без этой темы. Но я уверена, что тебе хватит таланта и умения и на новую династию.

И все-таки - это так правильно - увидеть все пять поколений вместе, в компании с демиургом. Вспомнить каждого (признаться, для этого мне пришлось устроить мозговой штурм, потому что моя девичья память еле-еле в состоянии удержать всех героев в памяти ).

И это было верно - вывести на свет и автора. Кстати, симочка-Хильда такая смешная и клевая, что я на нее засмотрелась. Ведь если бы не ты - этой истории, в который каждый нашел что-то свое, и не было бы.

Все вышло отлично, с нужной долей эпичности и некоторой ноткой грусти (ну куда от нее деться?). И скриншоты, а особенно бонусные - просто праздник. Видно мы совсем достали Дори, раз он так рад своему избавлению .

Я очень рада за тебя и вместе с тобой немножко расстроена. - Даа, "немножко", - сказала Амелька с краснющими глазами, дочитавшая последние строчки любимой династии. Надеюсь, мои впечатления не покажутся тебе слишком сопливыми, просто для меня Феллеты тоже много значили, я не забуду тех ночей, когда я залипала на пропущенные отчеты, глотала их. Я читала, читала, и это было так здорово и интересно, что и передать невозможно.
P.S. Мне однажды приснился сон, с точностью до наоборот - приперлись ко мне все герои династии и давай бочку гнать, мол ты такая-сякая, напридумывала, а нам жить с этим .
Я не буду говорить Феллетам "прощай", я скажу до свидания . А тебе, Хильдушка, удачи, успехов и много-много вдохновения. Огромное спасибо!