династиец
|
Спасибо вам, мои дорогие!!!
Be_a_utiful.............. Be_a_utiful, Ой, кто бы говорил)) Я тут заболела, на несколько дней выпала с форума, а у тебя тоже и бонус, и отчёт)))
Спасибо большое тебе!)))
Да, Ришель более боевая и не без недостатков, во всяком случае пока)) Родители у неё конечно покладистые, но она с детсва была обласкана и любима, Франко всё-таки постарался дать детям то, чего у него не было в детстве. И тут тоже нашлись подводные камни, Ришка не питает такого же отвращения к знаменитой жизни, как Франко, так что ей ещё придётся через многое пройти, чтоб понять, что слава в жизни не главное))
Нэнси ещё появится, она не герой заднего плана))
Вэйн, ну да, я рада что удалось показат его таким. Ришка где-то в глубине души сомневается, но пока всё равно хочет быть с ним. И ещё некоторое время она будет колебаться.. Так что пока ничего больше не скажу, скоро все узнаете)))
Тео и Нина хоть и горячая парочка, но просто так они не отделаются))) (Скажу по секрету, в игре уже у них сыночек родился)
А вот возлюбленную Марти мы, боюсь не увидим, у него уже новая пассия появилась 
Спасибо, Олечка, большое! Рада, что домик понравился) Долго им занималась, но не мучилась, а удовольствие получала))) Спасибо!!!!
Serenity................ Serenity,
Цитата:
что Ришка копия мамы, а Марти папина копия)) хотя иногда на скринах Риша мне кажется очень похожей на Франко..
|
В общем я сама уже запуталась, подожду пока вырастут, а то ничего не понятно
Цитата:
а Эрнест ее на пару дней старше)
|
А у нас в Бриджпорте тоже мальчик родился, Эрнестом назвали))) Я им намекнула, что Крис имя выбирала, а это аргумент))) А в Сансете - Титания, рандомно выпало)
Konan-sama...................... Konan-sama,
Цитата:
Но все же терпеть не могу, когда девушек, одетых "не по порядкам" начинают унижать.
|
Да, да, я тоже. И Ришку не оправдываю тут ничуть.. Но ей надо сейчас такие ошибки допустить, может в дальнейшем сможет поступить разумно.. Ей пока тяжело, она вся такая звезда, и это чувство превосходства мешает.
Вэйн да, действительно такой этап, который будет длиться не вечно. Главное, чтоб Ришка правильные выводы сделала) Хотя она не сразу с этим справится)
Цитата:
Так что симская генетика - страшная вещь)
|
И не говори))) Я вообще думала, что это у Лести такие светлые глаза, за линзами и забыла уже.. А сейчас линзы сняла, а они сиреневые... Загадки симской генетики))))
Спасибо тебе!!!
sidirin...................... sidirin,  Спасибо-спасибо большое!!! Ришелька конечно умница у нас, но и недостатки у неё есть. Она будет стараться с ними бороться, но далеко не сразу научится.
Цитата:
хорошие девочки любят плохих мальчиков и ломают себе этой любовью жизнь
|
Да-да... Как ни крути, а все равно их к ним тянет. А Ришка ещё и видит внешне, будто он хороший. Положительный такой, спортсмен, учится на отлично. Тянет её к нему, а ведь не за оценки, а потому что он такой вот "плохой"))
Цитата:
Ребро...да конечно, хотелось бы чтобы было все так просто
|
Ребро будто говорит, что самой решать надо)) А Решка что-то пока неРешительная)))
 Спасибо, Ирочка, большое!)
Hildefonsa...................... Hildefonsa, Спасиииибо тебе огромное!!! Ты как будто больше всех увидела, и где-то между строк вычитала то, на что я вроде бы только намекала)))
Да... Мне тоже Эрика взрослой не понравилась  Я как могла ей подбирала прическу-макияж, чтоб скрыть морщины эти и как-то ей шарма придать. Но её лицо годы сильно исказили(((
Цитата:
честь и хвала тебе выписанной Эрике
|
Спасибо, дорогая, это просто бальзам на душу))) Её мотивы итак-то трудно раскрыть было, а после того дорогого подарка я думала, что вообще не вытяну)
Цитата:
Это было самое неискреннее признание вины, которое я когда-либо слышала.
|
Да-да-да! Она не прочувствовала свою вину, а потому и извинения эти получились неискренними и натянутыми. Её же это в новинку, извиняться. А тут как бы надо, положено так, а то Франко все планы разрушит. Ну и пришлось ей выдавливать из себя "Это.. Ну.. В общем.. Ты понимаешь... В общем мне жаль". Даже не извинение, а какой-то экспромт на заданную тему) Неудачный, надо сказать)
Цитата:
Дело в том, что после первого отчета от нее мне хотелось… ее убить.
|
 Аа, спасибо! Это лучший комплимент)))) Я вообще после этой твоей фразы расплылась в довольной улыбке!
Цитата:
В общем, Ришелька меня очень разозлила своей надменностью и самовлюбленностью, напыщенностью и горделивостью. У нее греха соответствующего случайно нет?)
|
 И снова угадала) Может, конечно, не такой выраженный, как у твоего Джека, но есть. Ей правда придётся с этим бороться, учиться, раз за разом совершать ошибки.. Ну а в итоге посмотрим, научится ли)))
Франко никогда этим не страдал, хоть и его детсво было такое же обеспеченное, как у Ришель. Но ему не хватало родительской любви, поэтому к славе и богатству у него образовалось отторжение. Ну а у Ришель любви было сполна, так что развилась у неё такая вот неприятная чёрточка(
Но и хорошие черты у неё будут, где-то через отчёт она должна стать гораздо приятнее)) Так что надеюсь, ты ещё за что-нибудь зацепишься, и откроешь в ней и хорошие стороны))
Цитата:
спешу поздравить Франко, который заслужил свою корону своей непередаваемой добротой и искренностью) Поздравляю, Франко))
|
 Спасибо-спасибо большое!!!
Цитата:
Но в силу того, что принц и принцесса вроде как должны быть вместе, он встречается с ней.
|
Да-да! Собственно, у неё тоже такие мысли есть. Хотя ладно, не буду пока распространяться, это тоже через отчёт будет 
Ура! Очень рада, что Нэнси понравилась) Конечно, она не эпизодический персонаж, и история будет иметь продолжения))
Цитата:
я лишний раз убедилась в твоем таланте
|
Спасибо за такие слова))) Правда после них как-то боязно выставлять следующий отчёт)) А то мне как бы надо лежать и лечиться, а я тут настрочила что-то эдакое в температурном бреду))))
Спасииибо, Хильдушка, тебе огромное!!!!! 
Amelie...................... Amelie, Привет! Не только принимаем, но ещё и безумно рады новым читателям!!! 
Спаибо большое за такие тёплые слова!) Да, я тоже новых династий опасаюсь.. Ещё и такой момент есть - начнёшь читать, заинтересуешься, а потом автор возьмёт и пропадет)) Да и просто всего не успеть, раздел большой... Так что очень-очень рада, что ты к нам заглянула 
Да, новый компьютер очень помог, а то качество очень подводило.. Спасибо!)
И рада, что герои приглянулись) Буду снова ждать в гости 
Asuna................... Asuna,  Ура! Очень-очень рада тебя видеть! С возвращением на форум!)))
И спасибо за такой развернутый комментарий))
Да, Эрика немного повзрослела, у неё появились новые жизненные приоритеты.. И да, ты права, Франко её жизнь не касается и дальше не коснётся. Он ведь тоже повзрослел, и нашел свою семью и жизнь, в которой Эрике нет места)
Да.. Мне тоже жаль было прощаться с Франко, и сейчас ещё тяжелее, так как он уже совсем старенький... Но такова жизнь) Надеюсь, что и Ришель вас сможет порадовать)
Школьные страсти конечно будут, но я сильно затягивать не буду, у нас ещё впереди много интересного
Цитата:
Так она хочет быть первой, оу, думаю не самый легкий путь
|
Да, нелёгкий, и ей все-таки надо будет понять, что прямо везде-везде первой не будешь. Но ещё ведь юная, жизнь бьет ключом, а мысли разлетаются)))
Цитата:
И действительно, любит ли он её или это всё не по любви?
|
Ну, я надеюсь, что следующий отчёт кое-что объяснит))
Ришель пока сама не поняла, влюблена ли. То, что она сомневается, уже не очень хорошо)
 Спасибо тебе большое!!!!
Tissue.................... Tissue,  Ура! Как же я рада твоему возвращению!)))
Спасибо большое за поздравления, за тёплые слова и за такой большой комментарий! Так приятно, что ты про нас не забыла))))
Цитата:
То, что это было не запланированное решение, спонтанное, все это только прибавляло романтизма в сложившуюся ситуацию
|
Хотелось немножко на контрасте сыграть.. С Эрикой всё было продумано, идеально спланировано, и что в итоге получилось) А тут - одни сплошные чувства. И очень рада, что свадьба понравилась)))
Цитата:
И я сразу подумала, что ты планируешь свести Нинетт, красавицу с прекрасным именем, с нашим Тео, так и оказалась.
|
 Ну я как узнала, что у них девочка родилась, так сразу захотелось породниться) А когда она ещё и так на Кетлин оказалась похожа.. Мы с Тео не устояли 
Эрику я просто так отпустить не могла) Очень уж она требовала продолжения своей истории, даже вон дорогие подарки слать стала))
Ну не думаю, что её нужно жалеть, она барышня сильная, справится)
маленькое отступление Кстати, она у меня в Сансете живет с Ником. Я их так оставила, ничего с ними не делала, а потом смотрю - помолвлены. И ещё дочка у них родилась. Так что похоже Ник не такой уж и подозрительный))))
Цитата:
Неожиданностью стало рождение Мартина, а хотя почему?
|
Ну почему же неожиданностью)) Франко же мечтал о большой семье, так что все логично.
Так.. Что ты там дальше сказала? Пожалуй промолчу  А то одни спойлеры будут)))))
Да-да, остаёмся в Сансете. Монте-Виста и правда город для путешествий. А Сансет у нас постепенно модернизируется, появляются новые домики, как мечтала Ришель. Может и архитекторы приедут какие-нибудь симпатичные
 Ура! Очень рада, что Ришелечка понравилась))) Мне тоже она внешне нравится, причем на мой вгляд она в игре лучше чем в КАСе))
А характер у неё непростой)) В том плане, что и плюсы есть и минусы. Плюсов конечно больше, а с минусами надо будет бороться))
Цитата:
надеюсь, она поймет, что вовсе не обязательно быть первой во всем.
|
Да-да-да! Ты прямо в точку сказала! Ей это надо будет понять, тоже надеюсь, что получится))
Парень ещё не со всех сторон нам раскрылся)) А вот Лиз Флетчер... Если честно, то я в замешательстве. Хотела из неё сделать лучшую подружку на веки вечные, а похоже герои и сами характер хотят проявить. Так что пока не знаю, чем все кончится))
Спасибо-спасибо за комплименты домику! Я старалась)))) Насчет минималистического интерьера - я его тоже люблю. Тут у меня всё-таки Ришелька свои впечатления рассказывает. Ну и Франко с Лести больше подходит такой дом. Ну не вижу я их тёплую семейную компанию в шикарном современном доме. Им что-то постарее и подомашнее подавай))
А я лично вообще много чего люблю. И пока скачивала мебель и объекты для дома Тольди, натыкалась на такую красоту, что временами жалела, что нам это по стилю не подойдёт)
Нэнси конечно же появится ещё, и не раз. У меня есть на неё планы))
Цитата:
Орлис у нас, значит теперь главный отрицательный персонаж второго поколения?
|
Ну почему сразу главный?))))) Ты его переоцениваешь, есть и более главные отрицательные)))
 Спасибо тебе большое за чудесный комментарий! И не наговаривай на себя, я от него получила массу удовольствия!)))) Спасибо!)
Отчёт уже на финишной прямой. Я его планировала на сегодня, но некоторые обстоятельства помешали... Так что скорее всего третью запись Ришель вы увидите завтра.
А пока, чтоб подтвердить серьёзность моих намерений, покажу вам фото из будущего отчёта

|
|
|