Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2013, 23:27   #1697
chelsea smile
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте

Ну ладно, попытка не пытка.

Создатель персонажей

Используете ли вы чужие объекты, генетику?
Использую, к тому же, всегда расписываю сс-лист и запаковываю контент вместе с симом.

Создаёте ли вы такие дома (симов), которые обычному пользователю создать без помощи посторонних инструментов (кроме самой игры) не удастся никак?
Думаю, да.

Используете коды, моды?
Использую дополнительные слайдеры, которые всегда запаковываю в архив, для внешности симов, дабы сделать оных более оригинальным.

Какая версия игры (sims 2/sims 3), какие дополнения/каталоги у вас установлены?
TS3 все дополнения и каталоги за исключением Райских Островов. Вторые симы тоже установлены, но, по причине утерянного интереса к игре, захожу в них редко.

Есть ли уже готовые работы? Укажите ссылку на соответствующую тему.
Вот. Тема относительно недавняя, но я стараюсь пополнять её по мере возможности и делаю упор не на количество, а на качество работы.

Опишите особенность ваших работ, изюминку. Докажите, что ваши работы оригинальны и отличаются от массы других.
Я, как и любой симмейкер, стремлюсь сделать своих персонажей оригинальными, не похожими ни на чьих. Совсем уж тлен не создаю, всё же рвусь к прекрасному. Также хочу заметить, что я не боюсь в меру безумных экспериментов над внешностью.