Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2013, 23:56   #3
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Кааааааатя!!! Это капеееец!!! Блин, я в таком восторге, что даже выползла из небытия сегодня, хотя собиралась завтра))) Блииин!!! Это круто-круто-крутооо!!! Прости за нечленораздельные восторги, постараюсь сделать вдох-выдох и вернуться в нормальное состояние, если оно хоть когда-нибудь бывало у меня нормальным))
Катюш, я с чувством жму тебе руку, снимаю шляпу, выражаю восхищение, офигение и обалдение всеми доступными мне способами. Я почти сразу догадалась кто блондинка!! Правда почему-то посомневалась зелёные ли у тебя глаза. Хоть убей не помню)))) мне почему-то казалось, что голубые. И Кааааать, она похожа!!! Очень-очень похожа!! И вот это выражение лица такое))) ну чисто демиурговское))) И вот это про ружьё это про Грейси, да? Знаешь, я как-то недели две назад подумала, что на кой ты вводила всю эту историю с мумией Грейси, с подвалом и так далее, но потом решила, что это нужно было для того, чтобы Феллеты переехали в Бридж и на том успокоилась, а надо было не успокаиваться, это ж ты)))
Я обалдела, когда увидела Винсента с Дори играющих в шахматы))) А потом Ария с Артуром. Блин, как давно было всё это, сколько всего прошло, сколько всего случилось… А бармен там это просто так?

Цитата:
«Эта и этот, которые друг другу не подходят».
Вот такое впечатление, что не просто так и что-то я должна понимать, но ввиду отсутствия информации не понимаю)))
Рада была видеть Клэр с семьёй, кстати Александра нам и не показывали, теперь можно на него посмотреть.

Цитата:
- Твои? А, да, твои, - чуть виновато рассмеялась девушка. – Прости, все время забываю, где мои мысли, а где твои.
Класс!!!! Вот огромный-преогромный респект!!! Да вот действительно, пойди разберись, кому принадлежат мысли изречённые персонажам, им самим, автору или это уже некий неразделимый симбиоз, одно целое.

Цитата:
- Уходить по-английски не получится, я русская по национальности
Поэтому, вот тебе чашечка водки и медведь)))
И Кать, ты шикарна!! Этот диалог, вот даже не могу описать насколько он классен, вот как демиург ты просто неподражаема! Я-то больше всех упрашиваю да уговариваю, а они мне рожи корчат))) вот настолько круто ты с ним говоришь, вот подспудное даже не превосходство, но осознавание, что ты его породила, он вторичен, он твоё творение, но в то же время желание прояснить для него ситуацию, передать чётко дозируя, что сказать, что нет. Кать, это нереально круто!

Цитата:
обычных сказок эта странная дамочка, очевидно, не рассказывает
Даже не представляешь, Мишель, насколько ты прав)))
И ой-ой-ой, проклятие Грейси, это вообще караул. Да, Фердинанд, Розита была не так уж и плоха, она только зубы не чистила)))) тут же нечто покруче. Ёлки-палки, вот как два начала, не могу сказать, что Ферди был чист и светел, он по сути, был обычным мужчиной, где-то помимо этих двух понятий, но в жёны взял вообще что-то непотребное, как оказалось. Это реально двинуться, так замкнуться на собственной семье, причём ненавидя замкнуться, выливать всю злобу и дурь на них. И вот ещё один респект тебе за неоднозначность проклятия, за то что энергия эта витала и разила не всех и неодинаково, вот знаешь, действительно, на энергетическом уровне (блин, что я несу))), будто бы какая-то бяка, которая витала вместе с родом и кто был наиболее чувствителен и уязвим, тем и досталось.
Рену жалко, ну изменила всего делов-то, Эд даже и не знал и не страдал по этому поводу. А Дориан огрёб с самого начала, он ведь болел сразу после рождения и неясно было выживет ли вообще. Вот знаешь, молодец он, выкарабкивался всю жизнь и хоть там и сказано, что всё равно он будет одиноким и несчастным, но вот не зря бонусный бонус был посвящён ему, так просто он не сдастся)))) Дори, прости, что я в одном из предыдущих комменте бочку на тебя катила, мне кажется, ты вот возьмешь, да и воплотишься в реальности в каком-нибудь качестве рано или поздно. Потому что шикарный же живучий персонаж, который живее всех живых)) Правда то, что дьявол потребовал не девственность заставило меня истерически ржать)))) ты знаешь почемуууу))) Блин, я эту фразу до сих пор помню и иногда использую, несмотря на то, что никто не понимает к чему это)))
Так, эвона как я на Дори снова присела)))) возвращаемся дальше)))

Цитата:
- Эва какой кровожадный, - одобрительно улыбнулась девушка
)))))
И вот как непросто у тебя была смена фамилии у Арии, а мы-то все гадали на кой, а вот оно почемуууу. И снимаю стенания из предыдущего коммента по поводу бегства от семьи, оказалось, Шель может интуитивно почувствовал, что смена фамилии хоть как-то поможет.
Кстати, по поводу предыдущего коммента, я очень переживала, что ты расстроишься из-за того моего комментария и очень-очень рада, что это было не так!! Ты права, ничего страшного, что мнения у нас могут быть различны, но мне было переживательно и я боялась тебя обидеть, но писать не то что думаю, отчаянно не хотелось, потому что получилось бы фигово. Спасибо тебе за то, что ты всё правильно понимаешь!! Спасибо-спасибо!!!
И да, проклятие Грейси прокатилось по многим, блин, как бы ей накостылять-то?))) *задумалась*
Но всё же буду надеяться, потому что очень хочется, что убеждённость Мишеля, что из-под проклятия он выскользнул, сыграет своё дело. И теперь действительно всё может пойти как-то так, что вот возьмёт и всё будет хорошо. Или не будет. Но это будет уже совсем другая история))))
Кстати, Тереза имя классное!!
Катюш, и отдельное спасибо тебе за «от автора», за слова, которые ты там говоришь. Блин, как давно это было, начало династии, к которой я присоединилась жутко поздно, как мне тогда казалось, аж на втором поколении и написала гигантский комментарий, состоящий аж из трёх строчек)))) (блииииин, когда-то было и такое))) и с тех пор вообще не могла жить без Феллетов, сначала ждала выходных, по которым ты выкладывала отчёты, потом график стал не так конкретен, но ждала всё равно, надеялась, заглядывала, ну где же там новая порция загадок и интриг.
Спасибо тебе за слова, спасибо, что упомянула меня, мне очень-очень-очень приятно!!! И… Кать, ты знаешь как я тебя люблю, но всё равно я скажу тебе это ещё три миллиона раз!! Катюш, я тебя сильно-сильно обожаю и безумно рада, что мы тут встретились на проське, пересеклись, подружились и нашли друг друга в этом бескрайнем океане интернета!
А ещё безумно благодарна тебе за эту строчку:

Цитата:
какое бы зло не висело над судьбой человека, ее определяет только его выбор, его мысли и его поступки
Вот всеми руками и ногами за! Спасибо за то что твоя династия была не просто интересной историей, а за глубинный смысл, тайные подоплёки и такую офигенную мораль (не люблю это слово, но другое не придумалось…)) как апофеоз их жизни.
И знаешь, я думала буду безумно грустить тому, что Феллеты закончились, а вот грусть моя как-то невероятно светла. Эта история завершена, как закончена любимая книжка, в которой после прочтения последней страницы испытываешь сожаление, но которая никуда не денется, которая вот она лежит на полке, только протяни руку и любимые герои снова оживут и поведают о своих радостях и бедах. А я знаю какой кайф перечитывать, зная уже о всех подводных камнях, находить в тексте ранние отсылки к этому и стучать себя по голове, что не догадался сразу, увлечённый сюжетом. Мне не так грустно, потому что в любой момент я могу вернуться и почитать заново и я знаю, что так и будет, мне не так грустно, потому что есть Линлэйны и есть «Момент» и ты есть и ты ещё много чего напишешь.
Кать, не печалься! Династия закончена, но она закончена мастерски, классно, чётко, логично и невероятно выписанно. Сама знаешь, что в любой книжке есть конец, и каждая вещь должна подойти к логическому завершению. Так вот это завершение именно в точку, феерично и всеобъёмлюще. Кать, я считаю, что ты просто обязана собой гордиться!! И я лично прослежу, чтобы так и было))) Ты автор с большой буквы А, и я знаешь что хочу тебе пожелать, чтобы однажды рано или поздно так или иначе, эти или другие твои персонажи оказались на страницах реальной книжки. Напечатанной типографским способом, стоящей на полке книжного магазина, а потом оказавшейся в руках у какого-нибудь читателя, который также взахлёб как и мы будет с нетерпением перелистывать страницу за страницей, восторгаться, переживать и радоваться и пытаться понять, что же дальше.
Да будет так!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))

Последний раз редактировалось katsol, 26.08.2013 в 00:09.
katsol вне форума   Ответить с цитированием