Be_a_utiful, Урррряяяя!!! Кого я сегодня увидела, зайдя в основной раздел по третьим симам!!! Уииии!!!! Поздравляю-поздравляю!!!! Сегодня день великих перемещений, одна династия на Ф заняла достойное место в разделе завершённых, зато пришла другая династия на Ф и теперь в разделе династий на Ф меньше не стало)))
Мне безумно понравилась Шанталька с первых строк, с первых слов (с первых фото не говорю, потому что мы её уже видели))). Ещё сильно-сильно понравился эпиграф, бедный, бедный Абрамович)))) А ещё просто жму руку Шантальке, как мечтательница мечтательнице, тоже обожаю это дело!!
Интересно только кто этот ОН, которого нам не показали и не рассказали))
Ой, какая же Шанталька ласточка, невероятно красивая и необычная!!
Эх, хорошо как ещё вернуться к Брунчику глазами Шанти. Кстати, очень понравилось, как Джози позировала дл скульптуры))) Хотя, как мне кажется, это лишнее, Бруно и так помнит все линии её лица и тела наизусть, просто не мог отказаться себе в удовольствии лишний раз побыть с женой рядом))
Цитата:
эту мечту пришлось разжаловать
|
))) Здорово!!))) Так, дорогая мечта номер 384, вы не прошли кастинг, попрошу освободить мою голову))))
Кстати, я тоже счастливая обладательница светлой кожи и веснушек))) но с прыщами мне везло больше, они у меня почему-то на плечах любили вылазить, а это не так видно)) И с помадой у меня были те же проблемы, я красилась только самой-самой бледно-розовой, почти белой, потому что любые оттенки красного делали меня похожей на простудившегося вампира))))
Цитата:
А еще белесые брови и белобрысые волосы дополняли и без того блеклую картину. Мне так хотелось быть смуглой, жгучей брюнеткой если не такой как Джози, то хотя бы как Диана
|
Подростки такие подростки. А Диана небось тайно вздыхает по белым волосам и светлой коже))) У моей мамы есть знакомая у которой две дочери, та, у которой гладкие волосы – каждый день крутится на плойку, а та, у которой волнистые - выпрямляет))) Как говорится, то, чего нету, всегда кажется красившее)))
Кстати, Сатьявати? Это мне один ник чертовски напомнило))) Не? Совпадение? Или так задумано? Я всё время ищу тайный смысл даже там, где его нет))) Дианка симпатичная, кстати!
И понравилось ведение в виде дневника!! Это было так давно в династийных отчётах, что приравнивается к свежей струе! Здорово, мне понравилось.
С Рупертом вышла ожидаемое такое происшествие, Шанти всегда ему нравилась и онрешил одни махом проверить взаимно ли это чувство, но поскольку сам жутко стеснялся и переживал, то сделал всё неловко и неожиданно, вот Шанталь и растерялась. Жалко, конечно, что так произошло, но я помню на тизере, что Руперт был одним из парней стоящих рядом с Шан, так что ещё встретятся они обязательно и всё не закончится так по-дурацки.
Безумно рада новому отчёту, третьему поколению, появлению тебя в основном разделе и всему-всему-всему!! Ура, Шанти и Оле!!!
Жду продолжения!!!