Даорра, уря-уря-уря, новая запись!!!
Хороший рисунок, кстати, ничего кривого я там не вижу, ох уж вы с Селин и перфекционисты)))
Ой, вечеринки, сборы, решение, чего бы надеть... ох, давненько что-то было у меня такое, непорядок)))
Бабуля у будущего врача с юмором))) Ага, раз уж приехал, то вперёд)) Хотя если такое повторяется часто, тут уж взвыть впору, такие манипуляции здоровьем до добра не доводят и отношения ухудшают.
Цитата:
Какой-то хмырь подкатывал и ко мне предлагая выпить с ним на «брудыррр-шафт»
|
)))) Тож знакомо)))
Фотки с вечеринки понравились, но какое-то впечатление было, что Селин только играла роль тусующейся и получающей от этого удовольствие, а реального удовольствия она получало маловато.
И опа, Сиииид))) Вот я так и знааааала)))
Кстати, сорри за тупизм, стри-арт и граффити это одно и то же?
И эх, могу понять бунтарский дух Сида и нежелание получать разрешение, вот авантюрная жилка, адреналин эт конечно хорошо, но вот когда не за счёт других. Забор кому-то может отмывать придётся, ну вдруг ему не понравится рисунок, а алкоголь и вовсе стырен. Мдя, Сид, несмотря на то что питаю слабость к синим шевелюрам, нов моих глазах, ты теряешь очки с невероятной скоростью.
И дальше сей процесс только усугубляется
Цитата:
-Не такой красивый, как ты
– И много девушек на это клюнуло?
- Только с тобой не сработало
|
Ну банальщина жеж! Вот привык, что пришёл такой классный, все к ногам и упали. Хоть бы чего пооригинальнее выдумал, что ли. А то ну честно, вот эти оправдывания ну ни капли доверия не вызывают и то что сумку забрал, вот блин аргумент для свидания за-ши-бись.
Не знаю, мутный он какой-то этот Сид, нахальный и самоуверенный и вёл себя так, будто уже давно всё решил, а что там Селин по этому поводу думает, дело двадцать пятое, но вот хорошо, что на чары она не поддалась, на дешёвые кмплименты не купилась и не растаяла. Будет интересно, что же произойдёт на самом свидании)))
Опа, а вот и парни, которые ошивались перед общежитием нарисовались))) И вовсе даже не воры, а жаждущие возмездия))) Ещё и платить готовы. Ох, интересно чем же эта затея обернётся, удачи Селин!
Очень-очень рада была новой записи, жду продолжения!!

Ой, кстати, а почему это Селин было так плохо с утра после глотка того самого вина? Вряд ли Сид что-то подсыпал... такие обычно слишком уверены в своей неотразимости, чтобы ещё на какие-то допинги рассчитывать, да и он сразу бы начал приставать к ней. Хотя мало ли... вот я подумала, может он привортного зелья какого ей туда сунул, хотя этим обычно девчонки занимаются, мальчики на такую ерунду не падки. Или же хозяева что-то такое нехорошее в баре держали для каких-то целей? Кстати, классный скрин с двоящйся Лиз! Так, теперь совсем прощаюсь и ужасно хочется узнать, что дальше!!