Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2013, 03:12   #10
фея с топором
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая кисть вдохновения 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

На первый взгляд игра, пусть и в таком сыром варианте, выглядит весьма добротно. У симов из четвертой версии игры получаются самые правдоподобные лица. Не кукольные, не резиновые. Пока они выглядят довольно мультяшно, но ведь разработчики еще будут это все дорабатывать. От Андре я вообще в восторге. Ну нравятся мне такие вот хипповатые с бородами и проколотыми ухами)

Удивили новые расширенные возможности строительства. Очень интересную замену слайдерам придумали. Было бы здорово, если бы и одежду и мебель еще для симов можно было бы, наконец, покупать в магазине. Но такого, конечно не сделают. Еще интересно останется ли та же система с текстурами в четвертых, что так здорово прижилась в третьих. Судя по всему да? Может быть, наконец, симы смогут переезжать из города в город. Хочется посмотреть чем же еще удивят нас разработчики.

Ну и САМОЕ ГЛАВНОЕ очень хотелось бы, чтобы разработчики хотя бы в этот раз выпустили качественный продукт, который бы не вылетал после 20 минут игры и гарантировал сохранность ПК)