Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2013, 09:54   #680
просимовец
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Twit Посмотреть сообщение
Но не знаю: хорошо ли это или плохо?
гибрид третьих и вторых - это хорошо

Цитата:
Сообщение от Victor_tor Посмотреть сообщение
Пока они выглядят довольно мультяшно, но ведь разработчики еще будут это все дорабатывать.
они останутся мультяшными, они не хотят реализма.

Цитата:
Сообщение от Victor_tor Посмотреть сообщение
Ну и САМОЕ ГЛАВНОЕ очень хотелось бы, чтобы разработчики хотя бы в этот раз выпустили качественный продукт, который бы не вылетал после 20 минут игры и гарантировал сохранность ПК)
играйте во вторую часть вылетает только из-за кривого КК))

Цитата:
“Emotions create a cascading set of circumstances for you as a storyteller. For example, previously if a Sim caught their partner cheating, there’d be a short term mood hit and then the whole thing would effectively be dropped. Now they’d be pushed into a powerful emotional state by that – it might cause depression … Everything seems more adaptable, automating some of the time-consuming fiddling. Even decor is dynamically adaptible, if you want it to be; select a kitchen suite from the catalogue and you can buy the entire thing at once, appliances and all, and have it automatically adjust to the size of your room.”
— Sims producer Ryan Vaughan
Источник

Про эмоции не интересно, там ничего нового особо в этой цитате, но вот интересно дальше:
"Все стало более адаптируемым, автоматизированны некоторые трудоемкие процессы. Даже декор может автоматически расставляться, если вы того хотите; выбираете кухонный набор из каталога в можете купить все за один раз, приборы и так далее, а затем автоматически подогнать их под размер комнаты."

Вот у меня теперь вопрос, я не правильно поняла или все-таки мебель будет тоже "резиновая"?

Gackt вне форума