Алиссушка, прости меня, дуру грешную! Просила подождать меня, не выкладывать новый отчет, а сама как всегда ушла с головой в работу и затянула с комментарием( Спешу к тебе, может когда допишу, ты не успеешь выставить новый отчет.
Только можно я начну не по порядку? То есть, со сравнения генетики Тольди. Мне казалось, что Ришка до безумия похожа на папку, поэтому для меня стало полной неожиданностью, что она почти полная копия Лести по чертам. Разве что отличаются подбородок и абрис лица. И брови точно от Франко. И скинтон вроде бы? А вот у Марти практически с точностью до наоборот - почти все от папы, а изогнутые брови от мамы. Прям удивительно, что вроде на обоих похожи пока не начинаешь смотреть детально. Прям мистика у тебя))
А вот теперь можно и к отчету. Слушай, мне так понравился этот символизм - орел и решка. Две стороны одной монеты. В первом отчете казалось, что они идеальная пара, теперь кажется, будто у них вообще нет совместного будущего, стоило Рише взглянуть на себя немного под другим углом. А вот найти золотую середину... А надо ли? Ну да я уже по итогам пошла, а стоило бы начать с другого.
Ой, мне на самом деле так понравился твой отчет, что даже и не знаю с похвалы в чей адрес начинать. А нет, знаю. В адрес автора, конечно же. Алиса, ты молодец. Я просто поражаюсь твоему ангельскому терпению, тому, сколько души ты вкладываешь в текст и в скрины. Ну правда, у меня бы не хватило терпения кропотливо дорисовывать в фш необходимые детали вроде ткани в руке или монетки. И то, как ты выписываешь каждого героя - выше всяких похвал. Ты такая умничка! Мне очень понравились сегодня все. Меня очаровал Марти - у него такое умилительное личико
... и тапки с зайцами
, и вроде младшенький в семье, а все равно норовит защищать и оберегать любимую сестренку. Да и еще и разумный-сознательный какой вырос.
Цитата:
Королевы должны быть милосердными
|
восхитительная фраза. Так и претендует на название отчета или хотя бы на то, чтобы быть произнесенной самой Ришей)
Цитата:
А если вдруг обидел кого-то, то можно было просто честно извиниться, виновато улыбнуться, промолвить: "я больше так не буду", сплести мизинцы и снова стать не разлей вода.
|
А я и сейчас так делаю xDD
Субботняя атмосфера в особняке Тольди просто ох и ах. Средиземноморские мотивы так подходят не только дому у моря, но и его обитателям своей теплой и уютной атмосферой! Скрин с готовой Ришкой в гардеробной, где она прихорашивается у зеркала завладел моим вниманием минуты на три - мало того, что девушка хорошенькая, так еще и цветовая гамма с композицией приводят в восторг. Особенно понравились деревянные ставни. Или это имитация?
Как не сказать о Тео и Нинетт? Ими я тоже очень довольна. Изумительная пара. Признаюсь, раньше я Теодора недолюбливала (все глаза Лейтона)), но на футбольных скринах удалось рассмотреть его во весь рост, и я осталась им очарована. Красивый рыжик вырос) Да еще и играет за "Сансет Юнайтед"
Цитата:
достающий кольцо с огромным бриллиантом прямо из кроссовка
|

Представила себе эту сцену. Возможно, футбольные фаны Сансета адекватнее московских, но у нас бы болельщики вряд ли растрогались)) Помимо того, что Тео вряд ли смог бы бегать с кольцом в бутсах и пахло оно бы потом не лучшим образом

Но момент повеселил. И да, лица болельщиков, особенно Ришель, Тая и Кэтлин - просто пять

Что это? На что симы так реагируют?)
Ну да вернемся к Ришке и Вэйну, к их отношениям и свиданию в частности. Знаешь, я была удивлена, что Ришель хотелось пойти в бильярд. Я вот помню, когда встречалась со своим предыдущим молодым человеком, просто умоляла его больше не таскать меня по душным прокуренным бильярдам. Хотя может в Сансете дело с этим получше обстоит)) В любом случае Орлис выбрал парк. Очень интересно из каких соображений - может он просто скряга, вот и таскает свою девушку по местам, где ни за что платить не надо?) Ну это так, шутки ради, на самом же деле парнишка представляется мне этаким сыночком богатеньких родителей, который не ведет счет деньгам, да еще и заносчив по жизни и эгоистичен. Ну да, Орел же. Одна только его фраза чего стоит:
Цитата:
Такие, как она, никогда не будут общаться с нами
|
Хм. Это извечное противостояние различных социальных слоев не дает мне покоя. В его словах есть доля истины, но все равно звучит странно, ибо скорее богатые не будут общаться с бедными, чем наоборот. Хотя всегда есть исключения из правил.
Кстати, об алкоголе. Ох, не худший вариант - есть у меня знакомые спортсмены, предпочитающие несколько иной вид допинга. Разумеется, не дай Максис Ришке с таким столкнуться, может она, девочка из богатой семьи, даже не подозревает, что в жизни такое есть, но все же. Впрочем, Вэйн и без виски себя проявил в достаточной мере. Рада, что у Риши раскрываются глаза на его счет. Все-таки он ей не пара, даже несмотря на классические каноны, по которым самая популярная девушка в школе должна встречаться с самым популярным парнем. Ничего никто никому не должен, и любви на одних канонах не выстроишь. Было бы понимание, которого тут, к сожалению, не вижу...
Ну и на десерт я оставила себе саму сцену конфликта. Мне очень понравилось как неожиданно раскрываются обе героини. Вроде бы такая забитая серая мышка, которая и слова лишнего наверняка сказать не смеет, оказывается такой сильной. А вот Ришель, школьный редактор, который уж точно за словом в карман не лезет, не находит что сказать. Да еще и переживает потом. Потому что на чаше весов либо извинение и успокоение собственной совести, либо корона королевы бала. Но коровы ведь должны быть милосердными, так? Даже странно, что ее не убедил этот аргумент сразу же. Это же Мартин, пусть и младший брат, но в семье плохого не посоветуют. Особенно в этой семье.
Кстати, серая мышка мне очень понравилась, наверняка вырастет настоящей красавицей) Не скажу, что я жду, что с этой истории начнется новая дружба, но чего в жизни только ни бывает.
Спасибо за отчет, Алис. Прости, что я как всегда под занавес, я старалась как могла успеть)