26.08.2013, 14:48
|
|
[ learns to fly ]
|
Алисса, отчет читался мною взахлеб, потому что он очень-очень интересный, богатый на события и при этом написан простым и понятным языком, мне очень нравится.
Ох уж этот возраст - семнадцать, когда ты еще не взрослый, но уже и не ребенок, очень интересный возраст. Ришель ведет себя, как ребенок, прыгая от радости от подарков и принимая гостей, но на нее сваливаются совсем не детские проблемы. Ох уж этот Вэйн! Да, вышел типичный образ - звезда школы, которому важно лишь признание и внимание окружающий. Он и раньше вызывал подозрения, но хотелось верить в лучшее, ну а раз так уже вышло... Конечно, Риша заслуживает чего-то большего, я бы послала Вэйна на все четыре стороны.
И да, в этом отчете круто проявил себя Тео. Он вырос настоящим мужчиной, а в добавок еще и жуутко симпатичный . То, как он вступился за сестру - это здорово, мне жутко завидно Ришель, круто иметь старшего брата.
И не надо забывать о хорошем - о подарках на день рождения. В этом плане Ришель очень повезло - и машина, и кошка - обе потрясные. И имя для кошки ты выбрала, как мне кажется, удачное - мне нравится и полный вариант, и сокращение.
P.S. Открыла вкладку с "техничкой", а там похищение инопланетными гостями, ни фига себе! 
Спасибо за отчет .
|
|
|

|