Smilik, здрааааавствуй! Вот и новый читатель. Все время я приходила, смотрела на первый пост, воcвосхищалась оформлением и прекрасной основательницей, а потом закрывала вкладку и забывала, но сейчас собралась с мыслями, прочла все отчеты, а к моему счастью вышел еще и новый отчет, так что приготовься читать мой комментарий!

Во первых : скриншоты! Боже, они просто умопомрачительны. Такие чудесные пейзажи. Я сначала посмотрела их все, а только потом за чтение принялась.
Честное слово, после твоих отчетов захотела в мир приключений сыграть!
1 отчет. Какая Шизука молодец, что сначала ознакомилась с местными обычаями, но противные местные жители все равно не хотели с ней общаться.
Как им только не стыдно грубить такой девушке, но ничего, она и легенду вашу узнала и топор с собой прихватила. Правда интересно, как ее с топором на таможне не остановили.
Цитата:
Скорей всего, почти все вымысел, но без части правды легенды не рождаются. Топор точно был, и я хотела его найти.
|
Сразу видно, что Шизука мечтательная милая девушка, которая несмотря на внешнюю женственность готова сделать все, чтобы достичь своей цели.
Цитата:
Если что-то очень нужно, никогда не сдавайся, и ты обязательно это найдешь.
|
После этого сразу все сомнения отпали и я поняла, что она с еще большим характером и еще всем зубки покажет.
Так жалко было смотреть на нее, когда ей приходилось орудовать этой тяжелой киркой, ужас.
Но все ее старания были не зря и она нашла этот легендарный топор, с которым ей больше не придется мучиться.
2 отчет
Мда, жестокие люди, однако. Начали позорить человека, который подарил людям надежду на то, что сказки могут стать реальностью.
Как мило было наблюдать за тем, как Шизука бегала за бабочками, такая заюшка!
3 отчет.
Ну что ты! Отчет разумеется на высоте!
Цитата:
Помню свой первый полет, было страшно и мысли о том, что мы где-то упадем, меня не покидали весь полет.
|
А я боялась только во время взлета и посадки. Даже в окно смотреть боялась и я выключила даже плеер, т.к. боялась, что из-за меня упадет самолет.
Цитата:
Я ступила на горячий песок в открытых босоножках.
|
Это еще что! Бывает такая жара, что подошва плавится на асфальте, так что Шизуке еще повезло!
4 отчет.
Таааак-с, университет, арест, наглец, ударивший по лицу. Отчет полон событий! Хочется поскорее узнать из-за его произошел обвал, и на кого поступит Шизука. Что-же "хочу проды"!
Успехов тебе!