Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2013, 17:42   #3
уже нигде не обитаю
Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда 

О-фи-геть. Я потрясена!
Настолько, что даже не могу дождаться первого отчета.
Когда прочитала этот момент:
Цитата:
А тот мальчишка? Майкл, кажется? – она перешла на шепот, потому что до смерти боялась, что отец или горничная услышат её.
- Я уже лет сто не слышал о нем, - пожал я плечами, стараясь вложить все свое равнодушие в этот ответ. Только бы не думать о Майке, тогда все пропало, лишь одно воспоминание о его голосе, его светлых глазах – и мама быстро прочитает все по моему тону.
Мне подумалось: Ээ...Джулиан?
А когда прочитала от автора, мне подумалось..
Блин, до чего же круто!
Сделать основателя нетрадиционной ориентации - Amelie, ты однозначно крута
Правда мне в голову полезли всякие мысли по поводу... некоторых возможных репродуктивных проблем
Понравилась как написана предыстория. В конце у меня аж сердце в пятки провалилось, в горле пересохло и ладошки вспотели - вот это тотальный фэил. Как, интересно, Джулиан будет выкручиваться?
Amelie,искренне желаю тебе удачи. Судя по твоим Даймондам, нас ждет не менее захватывающее путешествие в мир Джулиана. Безумно рада, что ты участвуешь в этом проекте
Куратору .fever желаю как можно усерднее пинать участников. Но я не сомневаюсь в успехе - если ты взялась за дело, то все будет на высшем уровне!
А так же, хочу сказать, что простыми словами мне не выразить все восхищение Всемогущей Хильдой, возродившей ВД.
Дамы, вы все невероятно круты!
villain вне форума   Ответить с цитированием