Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2013, 18:39   #1126
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

Сердце For Hilda with love

Hildefonsa, Хильдушка, я снова в числе отстающих, но не могу оставить без внимания последний отчёт Мишеля. А потому сначала вернусь к нему, а уже потом перейду к Эпилогу и подаркам
Какие же милые Мишелька с Лирикой! Давно не было у Феллетов такой романтики)) А Лирика - просто ангел, не просто наивная девушка, а ангел, чистый, высокий, но при этом невероятно сильный.
То, что она так чутко относится к Мишелю, так внимательна к переменам его настроения... Ну просто сокровище, а не девушка)
Цитата:
ее глаза с ужасом расширились, когда Лира поняла, что сказала. – В смысле, я читала, откуда мне знать так-то… ну в смысле…
)))))) Ой не могу, прелесть какая)))))
Я ожидала того, что Мишель пойдёт к Хейну, не могло не состояться этого разговора... Но о таких последствиях я и не думала (куда уж мне)
Хейн и правда выглядит постаревшим, но не желающим стареть. Эта стрижка, которую он носил в молодости, лишний раз подчеркивает это. Или он просто застрял в том времени, когда была жива Мерседес.. В любом случае его жаль, ведь он по сути столько лет потерял и практически не жил... И после этого разговора с Мишелем вряд ли сможет вернуться к жизни.
И зачем было говорить про то, что он убил Мерс? Ведь ясно было, что Мишель итак сильно взволнован и не переварит такую информацию. Не ждал же он, что Мишель радостно похлопает отца по плечу и скажет спасибо за то, что он отомстил. Или Хейну нужно было выговориться, излить кому-то душу... В общем как ни крути, свершилось, что свершилось...
А Мишель итак был отдельно от семьи, его с ними связывало только родство, какое-то чувство долга. Но эта новость будто сожгла все мосты, оборвала узы, и без того слабые. Так что Мишель будто освободился.
Я безумно рада за них с Лирикой! Они - просто волшебная пара! Эти свадебные скрины вновь и вновь вызывают улыбку. Хильдушка, спасибо тебе за их историю, которая не просто закончилась счастливым браком, а стала началом новой истории, которая уже останется за кадром.
Мне, конечно, немного жаль, что вся эта империя Феллетов, династия с богатой родословной, чудесные родственники с улыбчивыми мордашками, все получились отрезаны от Мишеля. Будто все эти семейные традиции, которым положил начало Фердинанд, закончились ничем... Но это не так... Я всё же (Не принимая во внимание эпилог) надеюсь, что Мишель научился на ошибках семьи, и начнёт новую страницу в истории потомков Феллетов. И та история окажется лучше и счастливее)
Хотя, может это просто я - неисправимая оптимистка)))))
Ну а теперь Эпилог! Ах, Хильда, несмотря на то, что местами он совсеем безрадостный, я в диком восторге!!!
Во-первых - сама задумка! Когда я увидела эту таинственную светловолосую незнакомку, я сразу всё поняла))) Расплылась в улыбке и даже возможно вслух сказала "вот это даааа".
Во-вторых - я была безуууумно рада повидать всех моих любимых Феллетов))) Даже те, кто мне изначально не очень-то нравились (это я про дочку Клер например), всё равно была рада их всех видеть!)
Диалог с Мишелем правда получился похож на сон) И даже жаль немного, что Мишель не понял, кто все эти люди вокруг. Ведь во сне вполне может придти понимание, что вон тот парень - это твой прапрадед))
Ну а самое интересное - это конечно проклятие Грейси. Вот честно говоря, на протяжении третьего поколения я ещё про него помнила. Сейчас у меня всплыл в памяти тот момент.. Я все ждала, когда же оно подействует, и когда на Арию посыпались неприятность, я все думала "это уже оно или нет?". Но потом моя бдительность потерялась, про проклятие я забыла, и теперь оно для меня стало сюрпризом)))
А Дори! Дориии, ну конечно я о чём-то таком догадывалась, но чтоб прямо так!
Хильда, ты просто гений)) Так всё закрутить, столько раз заставить читателей открывать рты от удивления))))
А на последних строчках все твои пресечённые сантименты сполна вылились на меня... Ох, вот не думала, что будет так тяжело прощаться.. А когда смотришь на последний скрин эпилога (не бонусный), видишь все эти родные лица, так прямо и хочется их всех обнять))) Вместе с тобой)))))))

Я хочу закончить на позитивной ноте) А потому скажу - СПАСИБО! Катюша, спасибо тебе огромное! Нет, не просто огромное, а целый миллион спасибо! За твои труды, за глубокий смысл, вложенный в каждую строчку, за все то, чему ты меня научила! За любимых улыбашек Феллетов (пока я делала с ними подарок, убедилась, что таких улыбашек в симах я ещё не видела))))) Спасибо за эти истории, которые были наполнены чувствами, искренностью, правдивостью, эмоциями, творчеством и вдохновением! Они были полны жизнью во всех её проявлениях! Безууууумно рада, что я вас тут таких нашла)))
И... Я не прощаюсь, а перехожу к подарку, который я приготовила вам по случаю завершения династии. Нет, вот так: Завершения Династии. С большой буквы)
Катюш, несмотря на все терзания - это всё таки праздник! И я тебя с ним поздравляю!!!!!

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/

Последний раз редактировалось Алисса, 26.08.2013 в 19:26.
Алисса вне форума   Ответить с цитированием