Serenity, я пришлаааа ^^
Где красная ковровая дорожка и шампанское?
Вообще-то я собиралась отчет прокомментировать, ну тут столько всего вкусненького, про которое надо не забыть, так что начну именно с десертов.
Десерт первый. Офо. Я тебе уже говорила, но повторю еще раз. Нет, даже пару сотен раз. Оформление шикарно - все, начиная от фона и заканчивая шрифтом - вписалось идеально. Аид в своем нелепом костюмчике - я уже говорила, что он мутный божок, я пересмотрела свое мнение о нем. Он не просто мутный божок - он мутный божок-провокатор. Тоже мне, бог подземного царства, загробного мира в костюме со скелетом. Мог бы и подобающе одеться. Например, в черный костюм с галстуком. Или он боится показаться серьезным? Я отвлеклась. Ванька в этом полупрозрачном платье - просто бомба, я тебе уже говорила об этом в галерее вроде бы) Маленькая Валькери чудесна. А Коко так и вовсе вписалась в офо настолько гармонично, что без нее оно уже и не казалось бы законченным. У меня из оформления целая история в голове сложилась, как будут в дальнейшем развиваться события. И да, она заканчивается полной и безоговорочной победой Ренкольнов, и шестого наследника никуда они не отдадут, вот)
Десерт второй. Великие V. Они все шикарны и у них у всех одинаковая форма глаз) А еще я заметила, что на этом сходства Ваньки и Валькери не заканчиваются - помимо того, что они обе художницы и вегетарианки, так еще и знак Зодиака у них один и тот же. Да, и Вольдемар в этой рубашке роскошен, а Валькери очень идет этот оттенок розового. Ну, про Ванессу ты и так все знаешь)
Десерт третий. Древо клана. Полная версия понравилась, конечно же, больше, там все понятно, в том числе кто такие эти второстепенные персонажи) Например, там есть Изольда. Я так понимаю, она не просто так там? Внучка Мосса еще появится в повестовании, да?
Десерт четвертый. Персонажи. Все хороши, только светлые глаза Мосса меня пугают 0.о Рассмотрела Глорию, не знаю, на кого больше похожа, на папу или маму, но генетика сработала отлично, очень понравилась челюсть от Марио и глаза от Изабель) Из третьего поколения мне больше всех Валькери понравилась, самой живой смотрится (может дело в том, что мне нравится ее скинтон?)), но Эдмунд тоже очень хорош собой - эти брови просто ах!
Основное блюдо. Нет, спасибо, унесите обратно, я уже наелась.
Да шучу я, шучу, давайте сюда скорее)
Цитата:
дада, я о вас, и я все еще не отошла от вашего коварства
|
^______________________^
Прежде чем говорить что-то о юной мисс Валькери Ренкольн, хочется отметить поведение Ванессы. Стала наседкой? Ох, представляю себе, что такое наседка в ее понимании)) То же самое, что тиран в понимании других людей, но только еще подарки дарит) Конечно, они ж не знают, что такое тирании в Ванькином понимании, они не видели, что стало с Моссом. Вольдемара жаль, очень жаль. Немало лет прошло, а он так и не оправился. Такое впечатление, что жизни для него больше нет без любимой Сиены, и лучше бы Коко в тот памятный день битвы позволила ему умереть. Но нет. Возможно, он все-таки оправится и заметит, что рядом с ним есть Пилар, такая похожая на его возлюбленную? Да, Сиену не вернуть. Но у него четверо детей, и стоило бы жить хотя бы ради них, особенно если он так ненавидел Ванессу. Разве ж можно было позволить ей воспитывать детей? Ну ладно, что я все его осуждаю? Осуждать все горазды.
Робер молодец, однако. Не думала, что выйдет из него что-то путное, но получилось правильно и до ужаса логично. Выйдя из лечебницы, зная, что это такое, он решил посвятить свою жизнь больным. Благородно. Очень благородно.
Остальные ребята тоже молодцы, что отправились в универ и там сдружились. Да, немного удивили их похождения, особенно любовные, но ведь это внуки Ванессы, так что...

Дааа, я же говорила, что Эд хорош. Особенно на скрине с философичкой. Настоящий мужик) А вот Пилар... ну выбрала бы хоть кого посимпатичнее)
И все-таки перехожу к юной наследнице. Она хороша собой еще с младенчества, но когда выросла до подростка... Знаешь, у нее такое личико, что взглянув на нее, сразу понимаешь, что перед тобой богатая капризная девчонка, которая не привыкла ни в чем себе отказывать) Ну и что ей в чем-то отказывают. А все влияние Ренкольновского воспитания - все баловали это маленькое чудо. Опять же без осуждений - я бы тоже ее баловала))
Цитата:
Я назову ее Валькери Ванесса Ренкольн
|
Ванесса такая Ванесса. Я назову тебя в честь мамы. И, конечно же, папиной мамы xD
Дружба Валькери и Глории, валькирии и вампирши, просто порвет этот город на куски

Уверена, характер Глории тоже не сахарный) А еще они две красавицы, но непохожие друг на друга. А вот Маркес... Хэмлоковская генетика как всегда отличилась)) У него странное выражение лица, конечно. Видать, хэмлоковские брови опять же.
Цитата:
Ей ведь всего пятнадцать, а она с мальчиками обнимается!
|
Я уже заранее ржу
Спасибо за отчет, было весело)) С нетерпением жду новой весточки, на этот раз от самой Валькери, которую легко привести в восторг и которая любит подарки. И, конечно же, я жду Глорию и еще одного субъекта ^^