Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2013, 20:42   #6
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

villivilli,
Цитата:
Куратору .fever желаю как можно усерднее пинать участников. Но я не сомневаюсь в успехе - если ты взялась за дело, то все будет на высшем уровне!
Амельку пинать не надо, она сама рвется в бой) Хотя посмотрим, что будет в дальнейшем, может и буду подгонять ее легкими пиночками. Спасибо, что не сомневаешься во мне))

Amelie, мне всегда нравился твой слог и нравились Даймонды за сюжетные повороты. Но сегодня ты просто превзошла себя. Серьезно. Очень понравилось. Легко. Просто. С юмором.
Наконец поняла твою задумку с нетрадиционной ориентацией в разговоре с Грэйси. Ну да, есть такое, серьга у него в правом ухе. Но лично я не заморачиваюсь такими вещами, не думала, что кто-то будет обращать внимание на то, в каком ухе у него серьга. Но если на то пошло - я очень рада, что так получилось, потому что от знакомства с прозорливой Грэйси хохотала как ненормальная, возможно, брат решил, что я окончательно спятила. Какая непосредственная девушка)
Собственно, почему я дала зеленый свет на поднятие данной темы - из-за крутой предыстории. Она написана восхитительно и просто шедеврально. Мне безумно понравились все эти мысленные вставки от Джулиана. Он остроумная очаровашка, хоть его прическа и привела меня изначально в ступор, ибо я его не узнала
Из поразившего - впервые вижу, чтобы с мечтой "рок-музыкант" отправляли в политику. То есть, чтобы мечта не совпадала с тем, что ему предлагают. Родители Джулиана и автор - суровы)) Нет, не буду кричать, что Джуль тряпка, он еще юный совсем, и я верю, что всему еще научится, и все в жизни преодолеет. А еще я верю, что мечту жизни ты все-таки ему исполнишь. Исполнишь ведь?) Назло мерзким снобам родителям)
Кстати, о родителях. Снобы снобами, а посмеялась я знатно с их реакций. И с отпихивания тараканов, и с угроз упечь в психушку. Не сомневаюсь, что угрозы были бы приведены в исполнение - таким палец в рот не клади. Другое дело, что не совсем ясно, как они собирались от гомосексуализма лечить. Ах ну да, Самантой же... Кстати, о ней. С ходу вопрос - поэтому три дня? В следующем отчете мы уже ее сможем созерцать, да?) Очень интересно, что же там за девушка, которая любит сочетать молоко и чесночный соус, и которая так нравится Ричмондам-старшим. Ну, в общем я буду ждать ее появления с нетерпением, а пока расскажу тебе о том, что меня повергли в шок соседи.
Ох, эти странные соседи, которые почему-то ходят с короткими стражками практически все. Это тоже происки их правительства?) Выделяются только Грэйси да Хуана. Последняя понравилась мне больше, жаль, что замужем. Но всегда можно отбить. Гей отбил жену у коротко стриженного парня, который мечтал о ребенке. Нет, пожалуй, слишком запутано. Надеюсь, что будущая миссис Ричмонд (даже если она и не будет носить эту фамилию) не является коренной жительницей Аппалузы. Ну или что она хотя бы еще не мелькала в отчете. Или это может быть Саманта? 0.о Я почему-то скинула ее со счетов, ибо другие женщины хотя бы рождали в Джулиане какие-то неясные чувства и он признавал их симпатичными кто ему вообще сказал, что он гей? помимо Грэйси), а о ней отзывался исключительно нелестно. Но с другой стороны как иначе можно воспринимать девушку, которую тебе насильно навязывают?
С романа для дам за сорок посмеялась) И правда, что еще может написать молодой парень, если не любовный роман?

Относительно размера отчета - я люблю многобукв, но сцену знакомства с соседями бы немного резанула, ибо не все кажется мне ключевым. На данном этапе во всяком случае, но я не до конца вижу твою задумку.
Понравилась обработка скринов в приглушенных тонах. То есть практически все скрины, кроме тех, где он в желтой майке. Вот там вырви глаз)
Техничка решает. Ты молодец, что так подробно все выставляешь. А по поводу того, что Джуль неожиданно принимает ванну в шортах - они почти все у меня стесняшки, и принимают душ исключительно в шортах, джинсах, кардиганах. Иногда прибить хочется, а иногда веселит)
И еще из того, что не могу не отметить - саунды круты
В общем, мне все понравилось. Единственное что - перечитай сама отчет через некоторое время, там есть косяки по пунктуации, и в некоторых местах непредвиденные переносы. Где-то вообще проскочила дата 0.о
Ну и конечно же...

С официальным началом, дорогие Ричмонды!
Счастья, здоровья, неглючности и вообще всех благ)

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием