Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2013, 20:55   #7
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Идея Великой Династии сама по себе очень интересная и необычная. Я думаю, что для всех участников этого проекта это будет увлекательное путешествие. И для читателей тоже
Основатель - красавчик, и мне лично тряпкой ничуть не кажется. Попробуй поспорь с такими родителями! Сейчас ему не остается ничего другого, как слушаться их, ибо он еще не научился жить сам, быть самодостаточным, зарабатывать себе на жизнь, и вообще строить свою жизнь. Джулиан еще слишком молод. Но когда он почувствует свою силу, и то, что он твердо стоит на земле и на все способен сам - вот тут он и разгуляется, и родители больше не будут для него указом. Так что очень интересно почитать, как он к этому придет.
Поняв, что основатель - гей, довольно-таки удивилась, мол, а как же дети, усыновлять что ли будем? Но потом оказалось, что не все так критично, он всего лишь би, просто в свое время противная Саманта полностью отбила у него интерес к женскому полу
Отчет большой и насыщенный событиями, но тем не менее читается легко и хорошо, это мне понравилось. Интересно, какой политик получится из Джулиана, интересно посмотреть на Саманту и вообще, все интересно, я подписываюсь! Вы все огромные молодцы!

Последний раз редактировалось Irene, 26.08.2013 в 21:01.
Irene вне форума   Ответить с цитированием