Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2013, 21:38   #6
бывалый

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от Gackt Посмотреть сообщение
нет, мир может динамично подгружаться и "падать" Простите тот же ГТА никогда не имел в минималке требования сильного компа)
+ нам уже обещали сократить число загрузочных экранов(как же я их не люблю....)
Вопрос в том, что на сильном компе игра будет летать, а на слабом работать медленно, но верно.
Я имел ввиду что большие города могут создавать нагрузку на игру, а розрабы обещали оптимизированную игру. Поэтому скорее всего он очень большим не будет, ну возможно немного больше нежели в TS3. Динамичная подгрузка хорошая штука, но это означает что игра постоянно будет грузиться, выгружать районы которые за экран и загружать видимые, и этот бесконечный процесс будет сильно нагружать процессор что опять же ударит по качеству игры

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Barnett Посмотреть сообщение
А ещё они обещают:

Уж простите, но я не для того вбухивал 50 т.р. в ПК, чтобы разработчики думали только о железе 3х-4х летней давности. Для этого и вводятся опционально режимы графики, хотите играть на максималке и получать лучшее качество - тратьте на железо, иначе - не обессудьте...
Безусловно игру нужно подтянуть до уровня современных ПК, но дать возможность играть как и на слабых так и на сильных, так делают все современные игры. Помниться мне как я пытался играть в симсы с аддонами на нетбуке, но они жутко лагали, но возможности поиграть на пк тогда не было. Купил ПК, с характеристиками выше среднего, но из за того что игра использует 1 ядро процессора, игра немного лагает на высоких настройках

Последний раз редактировалось nezzard, 26.08.2013 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение
nezzard вне форума   Ответить с цитированием