Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2013, 22:29   #8
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

.fever, Эвааааа!!! Ну не знаю, что нужно говорить кураторам))) Эммм…. Удачи тебе и чтобы кураторские обязанности приносили тебе только удовольствие))) Очень-очень здорово, что всё открылось, завертелось и так далее!!!

Hildefonsa, Кааааатя, а тебе спасибо, что всё это организовала, вытащила из небытия и воплотила!!!

Amelie, Юляяяяянчик!!!! Уиии!!!! Боже, я не ожидала, что так быстро и так скоро, вроде бы совсем недавно выбирали основателя, а тут хоба уже новая темка, уже пошла история и ура!! Ох, предыстория меня вынесла, конечно, просто замечательное решение – эти мысли курсивом))) Блин, так напомнило кое-кого))), я тое всегда со всем соглашалась и делала по-своему))) Ну да, когда правду говорить опасно, что ещё остаётся. А вот после последней фразы так просилось слово «Упс»))))
И ой, я так впечатлилась нетрадиционной ориентацией основателя, эт что-то новенькое))) Хотя вот знаешь, мне кажется ориентация эта надуманная и скорее всего так его впечатлила в негативном смысле Саманта, что он поспешил решить, что ему вообще никаких девушек не надобно, потому что фраза «я уже лет пять не чувствовал тяги к женскому полу» говорит, что раньше-то чувствовал, иначе он бы сказал «никогда». И, думаю, ему так нравился Майк, что он дружбу перевёл совсем в другую плоскость. Да и заглядывание на девушек в Аппалузе, то, что он отмечал у них талию, фигуру у Грейси… В общем, ничего общего с настоящей гомо-ориентацией, там где человека ну просто не тянет на противоположный пол, думаю, не имеет. (Да и нам же наследник нужен вообще-то))) Ну, может быть, би, хотя за всю дорогу Джулс ни единого парня симпатичного не узрел и даже не искал, так что даже на би не тянет. Думаю, кроме Майка ему вообще никто не понравился бы)))
И ох, родители, конечно дают))) Ага, вот так всегда, нарисовали себе картину ясного будущего и по фиг, что ребёнок уже совершеннолетний и планы на собственную жизнь у него несколько иные. Двадцать лет уже можно самому решать по поводу себя, собственно, да и не натворил он ничего такого, пить не стал, в наркотики не ударился. Да и учиться на том факультете, который тебе жутко не нравится да и вообще навязан сложно. Так что не одобряю такие вот радикальные меры родителей. Но ох они и придумали ему епитимью – быть политиком в Аппалузе)))) Мдя))) Так и не поняла наказание это или с далеко идущими планами?)))
Майка мне жалко, по сути он тут пострадал больше всех, пришёл домой, любимого нет, а он уехал и говорит, что всё было нездорово. Ну да что ж поделаешь, Майк, Джу – основатель великой династии и нам нужны наследники, так что прости)))
Свод правил, оставленный мамой вообще вынес. Пардон, пописать ходить тоже только в строго отведённое время и место согласно регламенту?)))
Только вот чего я нашла........

Цитата:
Пункт пятый: проявлять вежливость и нежность к Саманте Томпсон начиная с 11 июня и до конца ее дней.
А прямо сейчас можешь её поносить на чём свет стоит))) У тебя ещё три дня есть)))

Цитата:
Пункт десятый: быть приветливым с населением Аппалузы, устроиться в ратушу и победить в выборах, став мэром города.
)))) Напомнило один мультик, где было такое: «планы на день: пункт первый – завоевать мир, пункт второй – вынести мусор»)))) Или посадить сорок розовых кустов из «Золушки»)))
Опа…. Грэйси? Мммммм…. Что-то после Феллетов я к ней настороженно отношусь))) Может не наааадо?)))
Хотя разговор с ней позабавил и серёжку она углядела и коняка её не смутила))) И да, смотрю у них там всех проблемы одинаковые связанные со скупкой недвижимости. Вот что-то такое я слышала, когда американцы скупали у индейцев земли за бесценок, а самих их отправляли в резервации. Поскольку индейцы кончились, то принялись уже за остальных, ага))) И не факт, что папашка не преследует ту же цель, подослав юного наивного сынульку почву подготавливать.
Ну про Миллеров там было много и я как-то потерялась в их именах и кто там кому приходится, поэтому пока опустим.
Хуана мне очень понравилась, несмотря на то что она беременная детоненавистница))) Ох, знаю я ещё одного, втрескавшегося в беременную))) Кстати муж Хуаны довольно симпатичный, но Джу и глазом-то не повёл)))
В общем, мне жуть как всё понравилось!! Жду продолжения с нетерпением!!! И интересно как будет складывать с Самантой)))
Ой, и забыла про мечту)))) Думаю, фраза из названия первой главы рано или поздно станет обратной)))
Удачи тебе, Амелька, вдохновения, послушной игры и лёгкой загрузки!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием