[ learns to fly ]
|
Ответы и приветы
Ребята, спасибо вам большое! За все теплые слова и поддержку, это самый лучший двигатель ВД. Прошу прощения за то, что отчета долго не было - я обнаружила, что все скрины "полетели" и перегружала все  . Но надеюсь, что отчет от этого стал только более долгожданным.
Farlavia Разделитель нужен везде  . Спасибо!
villivilli Привеет  Спасибо за поддержку и теплые слова, ради этого стоит писать!
Цитата:
Сделать основателя нетрадиционной ориентации - Amelie, ты однозначно крута
|
Мы старалися  .
Цитата:
Правда мне в голову полезли всякие мысли по поводу... некоторых возможных репродуктивных проблем
|
Их будем решать  . Из отчета уже видно, что Джулиан не категоричный гей, он не против развлечься с девушкой, но очень сильно любил Майкла, вот так.
Cherise Мне тоже так казалось, потому я хотела немного другого основателя, но сейчас я понимаю, что все только к лучшему. Наш Джулиан здорово отличается от своего собрата по разделу, ну хотя бы ориентацией  . Но они оба очаровательные мущщинки.
Большое спасибо!
Цитата:
Начинать, конечно, всегда трудно, но я думаю и верю, что автор справится, да и Джулиан тоже справится))
|
Нуу, это было нелегко, но очень весело и приятно, так что дальше будет еще лучше, я приложу к этому все усилия  .
Продолжение, конечно, будет, но, т ак как начинается новый учебный год, свободного времени у меня мало. Так что я не буду вас обнадеживать обещанием частых отчетов. Я думаю, две недели - четыре выходных на отчет хватает.
.fever  . Спасибо, дорогая, буду ждать твоих пиночков. И за такой комментарий тоже спасибо. В общем, за все спасибо! /я сейчас расплачусь от концентрации приятных слов, полученных за сегодня/
Цитата:
Наконец поняла твою задумку с нетрадиционной ориентацией в разговоре с Грэйси. Ну да, есть такое, серьга у него в правом ухе. Но лично я не заморачиваюсь такими вещами, не думала, что кто-то будет обращать внимание на то, в каком ухе у него серьга.
|
Я люблю такие вещи, как мелочи, так почему бы не обыграть это в отчетах?)
Цитата:
Он остроумная очаровашка, хоть его прическа и привела меня изначально в ступор, ибо я его не узнала
|
Я сначала поставила твою прическу, долго вертела его во все стороны, но меня что-то не устраивало, наверное затылок, она там короче. А потом мой взгляд упал на эту причу, они одного же креатора. И Джулька заиграл в моих глазах новыми красками  .
Цитата:
А еще я верю, что мечту жизни ты все-таки ему исполнишь. Исполнишь ведь?)
|
Твоя внимательность меня жутко радует, как всегда. Даа, Джулиан никогда не полюбит политику, это не секрет. А хватит ли ему сил, чтобы дать понять это своим родителям? Нуу, посмоотрим  .
Цитата:
Другое дело, что не совсем ясно, как они собирались от гомосексуализма лечить. Ах ну да, Самантой же... Кстати, о ней. С ходу вопрос - поэтому три дня? В следующем отчете мы уже ее сможем созерцать, да?)
|
Ой, ну поверь мне, там есть на что посмотреть! Сэм доблестно выйдет на сцену в следующем отчете и с тех пор не намерена покидать места главных героев. Ну только если ее кто-нибудь оттуда не скинет  .
Цитата:
Гей отбил жену у коротко стриженного парня, который мечтал о ребенке. Нет, пожалуй, слишком запутано.
|
Ну а чоо, вполне в моем дуухе  . Не зарекайся.
Цитата:
Или это может быть Саманта? 0.о
|
Ты ща со стула навернешься, но я тебе открою страшную тайну риал страшную бу! Именно она и будет  . Всенепременно, это то о, чем мечтают их родители, и если не случится конца света - будет свадьба. По крайней мере, на момент действий в отчете никто в этом и не сомневается.
Цитата:
кто ему вообще сказал, что он гей? помимо Грэйси
|
Ээ, Майк? Люблю Майка, пускай даже не могу себе представить. Но надпись на оформлении посвящается ему, так что он далеко не последнее место в сердце Джульки. Скорее все эти девушки - попытки отвлечься от своих воспоминаний.
Цитата:
я люблю многобукв, но сцену знакомства с соседями бы немного резанула, ибо не все кажется мне ключевым
|
Сейчас постараюсь пояснить. Раз это личный дневник, то пусть сам Джулька решает, что в него писать, а что нет. Думаю, на вкладке "бонусы" это уже стало понятно, когда я сознательно опустила сцену поцелуя с Хуаной. Джуль может написать о сгоревших сухарях, но не писать о чем-то действительно важном, потому как это его личный дневник. Ну, конечно, он будет держать себя в руках. А о том, о чем он не скажет, вам всегда разболтаю я.
Цитата:
То есть практически все скрины, кроме тех, где он в желтой майке. Вот там вырви глаз)
|
Я люблю эту майку, но она реально оочень яркая, так что сложно обрабатывать. Но он такой няш в этой майке и своих труселях ^_^.
Цитата:
И еще из того, что не могу не отметить - саунды круты
|
О, они были выбраны еще до написания отчета  .
По поводу отчетных ошибок, могу сказать, что спишу это на замыленность глаза - я его столько раз перечитывала, что уже ненавижу  . Дата проскочила из-за Ворда, который ее вставил, а пунктуацию спасай - если я что-то пропущу, пинаай, пинаай.
Спасибо за ромашки!
Irene2701 Какие очаровательные таксочки к нам заглянули! Здоровский автар, вот  . И спасибо за приятности. Ты все очень правильно написала, я со всем согласна.
katsol Уии, я тоже жутко рада видеть тебя в нашей теме. Спасибо, спасибо!
Цитата:
Уиии!!!! Боже, я не ожидала, что так быстро и так скоро, вроде бы совсем недавно выбирали основателя, а тут хоба уже новая темка, уже пошла история
|
Вообще-то я даже устроила задержку на два дня из-за того, что заболела и не могла писать  . Но это совсем неважно, потому что и так все вышло.
Цитата:
Хотя вот знаешь, мне кажется ориентация эта надуманная
|
ты права, тут дело только в одном человека, в Майке, который украл сердце Джульки давно и надолго. А тут эвано как - нужно все сначала начинать.
И нам нужен не только наследник, а минимум три ребенка, глянь ограничения. Так что веселуха полная.
Цитата:
Ну как бы между 26 августа и 11 июня девять месяцев… Он всё это время где был-то?)))
|
Это происки моего ворда - дата-то сегодняшняя  . Я все поправлю, да.
Цитата:
Что-то после Феллетов я к ней настороженно отношусь))) Может не наааадо?)))
|
Я тоже вижу в ней только Хильдину Грэйс. К слову, в Хуане я вижу только Ойди, но гораздо более несчастную и капризную. Ох уж этот династийный раздел  . Избавляйся от предвзятого отношения, Грэйс клевая, правда.
Последний раз редактировалось Amelie, 26.08.2013 в 22:41.
|
|